07:15 23 Октября 2017
Кишинёв+ 6°C
Прямой эфир
ремонт дороги, пробка

Центр Кишинева перекопан: троллейбусы не едут

© Sputnik/ Мирослав Ротарь
Происшествия
Получить короткую ссылку
71210

Жители молдавской столицы в субботу столкнулись с транспортной проблемой - неожиданные работы привели к тому, что троллейбусы не везде могут проехать

КИШИНЕВ, 12 авг — Sputnik. Кишиневцы в субботу массово стали выражать недовольство тем, что электротранспорт столицы едет не по установленному маршруту. В частности, речь идет о троллейбусе №10.

"Троллейбус №10 едет лишь до улицы Когэлничану и возвращается. Кондуктор сказала, что дальше что-то перекопали. Микроавтобусы еще едут, но до какой точки, не могу сказать", — написал кишиневец в соцсети Facebook. 

Другие пользователи тут же подтвердили наличие проблемы, подчеркнув, что Хынчештское шоссе полностью перекопали до улицы Докучаева. В настоящее время там могут проехать лишь микроавтобусы.

Также столичные жители выразили недовольстве тем, что в таких условиях с Телецентра на Рышкановку добраться практически невозможно, особенно после того, как отменили маршрутки №110 и №155.

Столичная примэрия ранее сообщала о том, что "Termoelectrica" будет вести работы по ремонту теплосети на перекрестке Хынчештского шоссе и улицы Митрополита Гурие Гросу. Однако в распоряжении столичной администрации говорилось о том, что движение транспорта в связи с этим остановят с вечера пятницы до 05.30 в субботу.

АО "Apa-Canal Chisinau", в свою очередь, сообщает, что на Хынчештском шоссе есть неполадки с канализацией.

По теме

В разгар лета без воды: где в Кишиневе отключения
Транспорт – это не место для сочувствия
Ограничения для водителей: не весь транспорт может ездить по Кишиневу
Теги:
троллейбус, работы, центр, город, транспорт, Кишинев
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Криминалисты работают близ офиса партии Грузинская мечта в селе Кизиладжло

    МВД призвало не рассматривать стрельбу у офиса правящей партии "Грузинская мечта" однозначно в политическом контексте.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".