17:39 19 Февраля 2018
Кишинёв0°C
Прямой эфир
Ирина Качалова

Каковы версии полиции о гибели пропавшей в Цыпово молодой женщины

© Facebook / Мирра Качалова
Происшествия
Получить короткую ссылку
Трагедия в Цыпово (12)
453910

Убийство, суицид или несчастный случай: какие версии у полиции о смерти молодой женщины, которая пропала при загадочных обстоятельствах несколько дней назад в Цыпово

КИШИНЕВ, 12 сен — Sputnik. Предварительная версия смерти Ирины Качаловой — молодой женщины из Яловен, которая пропала при загадочных обстоятельствах несколько дней назад в Цыпово, — падение с высоты. Однако, как заявил Sputnik, замначальника Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк, что эта версия не окончательная, так как "не до конца аргументирована".

"Предварительная версия, которую мы рассматриваем в случае смерти женщины, — это падение с высоты, что привело к гибели. Но, чтобы уверенными в наших гипотезах, назначена судебная экспертиза. Выводы, которые предоставят нам эксперты, помогут определить точную причину смерти", — отметил собеседник.

По его словам, к данному моменту не было открыто уголовное дело, а пока расследование ведется в уголовно-процессуальном порядке.

Он отметил, что тело молодой женщины нашли в половине километра от палаточного лагеря, где она разместилась вместе с группой, с которой отправилась в Цыпово.

"Это зона водопадов. Труднопроходимая", — добавил Кавкалюк.

На вопрос о группе, в которую входила Ирина Качалова, собеседник отметил, что "большинство из них допрошены". Он отметил, что все свои личные вещи женщина оставила в палатке, даже мобильный телефон.

Ирина Качалова пропала в субботу, 9 сентября, около 15.00. Ее поиски велись на протяжении нескольких дней.

Тело молодой девушки нашли спасатели в 13.29 рядом с Водопадом мертвых в Цыпова. Ирине Качаловой был 31 год. У нее остались две маленькие дочери.

Тема:
Трагедия в Цыпово (12)

По теме

Как проходят поиски женщины, пропавшей в Цыпово
Заповедник и монастырь Цыпово - место тайн и паранормальных явлений
Поиски пропавшей в Цыпово молодой мамы двоих детей продолжаются
Теги:
версии, смерть, полиция, Ирина Качалова, Георгий Кавкалюк, Цыпово, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Евро

    Странам Балтии, Польше, Венгрии и другим могут серьезно урезать финансирование аграрного сектора и структурных проектов после Brexit.

  • Литовская писательница Рута Ванагайте, архивное фото

    Литовской писательнице вручили награду за книгу об участии литовцев в убийствах евреев во время Второй мировой войны, автор уже подверглась давлению и жесткой критике.

  • Михаил Нейжмаков

    Эксперт объяснил, почему попытки Таллинна переложить на ЕС расходы на строительство забора на границе с Россией встречают вялый отклик у Брюсселя.

  • Урожай картофеля, архивное фото

    Экспорт сельхозпродукции из Беларуси достиг 4,9 миллиардов долларов: поставки в ЕС выросли на четверть, но главный покупатель – по-прежнему Россия.

  • Грузинский международный биометрический паспорт

    Глава МИД Грузии рассказал, сколько граждан республики воспользовались безвизовым режимом с Европейским союзом с марта 2017 года.

  • Дмитрий Сериков

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба освободил Дмитрия Серикова от должности вице-премьера, министра финансов Абхазии.

  • Тойво Клаар, фото из архива

    Специальный представитель ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаар прибыл в Азербайджан. О цели визита – в материале Sputnik.

  • «Банк ВТБ (Армения)

    В Ереване совершено нападение на один из филиалов банка ВТБ: о деталях произошедшего Sputnik рассказал источник в кредитной организации.

  • Мигранты. Архивное фото

    В Центральной Азии и Восточной Европе наблюдается рост инфицирования ВИЧ. Как трудовая миграция влияет на распространение вируса в Казахстане?

  • Печатные издания Северной Осетии

    Известные журналисты Северной Осетии встали на защиту уволенных руководителей государственных СМИ.

  • Евро

    Странам Балтии, Польше, Венгрии и другим могут серьезно урезать финансирование аграрного сектора и структурных проектов после Brexit.

  • Литовская писательница Рута Ванагайте, архивное фото

    Литовской писательнице вручили награду за книгу об участии литовцев в убийствах евреев во время Второй мировой войны, автор уже подверглась давлению и жесткой критике.