13:18 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR19.51
  • USD17.50
  • RUB0.26
  • RON4.13
  • UAH0.69
Доступ запрещен. Полиция. Архивное фото.

Страшная смерть под Кишиневом - самоубийца или жертва злодеев

© Sputnik / Мирослав Ротарь
Происшествия
Получить короткую ссылку
159710

Для полиции погибший - наркоман-самоубийца, но родственники говорят, что таковым не мог стать хорошист-бюджетник, учащийся столичного колледжа.

КИШИНЕВ, 23 мая — Sputnik. Не все до конца понятно в гибели 21-летнего жителя села Трушены, столичного пригорода, — молодого человека нашли повешенным, но есть те, кто считает, что это не самоубийство.

По данным местных СМИ, тело парня обнаружили 20 мая в лесу между Трушенами и селом Кожушна Страшенского района. Полиция вызвала человека, обнаружившего погибшего. Признаков насильственной смерти, как значится в заключении медицинской экспертизы, на теле обнаружено не было.

В полиции считают, что молодой человек покончил с собой. Но родные погибшего обращают внимание на тот факт, что в момент обнаружения на нем не было ни обуви, ни мобильного телефона, которых, кстати, не оказалось и поблизости.

Жестокое убийство в Гратиештах: суд вынес первое решение >>>

Расходятся мнения полиции и родственников умершего и по вопросу образа жизни парня. Следствие утверждает, что он был наркоманом, а близкие убеждены, что он ничем не "баловался". Кроме того, молодой человек учился в колледже в Кишиневе на бюджетной основе, и успеваемость его была высокой.

Как бы там ни было насчет версии полиции, но родственники погибшего добились того, чтобы его во время похорон отпевал священник, что недопустимо в случае с самоубийцами.
У скончавшегося осталось двое старших братьев. В день трагедии отец семейства отправился на заработки за рубеж.

По теме

Девушка передумала: что сказали полицейские несостоявшейся самоубийце
В Молдове самоубийств в три раза больше, чем убийств
Трагедия в Молдове: убил жену, а затем совершил самоубийство
Самоубийство в Гагаузии: что заставило жителя Комрата поджечь себя
Теги:
лес, смерть, полиция, убийство, село Кожушна, Трушены, Страшенский район, Кишинев


Главные темы

Орбита Sputnik