10:43 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR19.70
  • USD16.81
  • RUB0.25
  • RON4.23
  • UAH0.60
Дорожные знаки

Хулиганы уничтожили дорожные знаки в Чореску - как теперь ездить водителям

© Sputnik / Rodion Proca
Происшествия
Получить короткую ссылку
128 0 0

Вандалов в пригороде Кишинева не остановил даже свежий ремонт: они сделали это пока все спали.

КИШИНЕВ, 16 сен — Sputnik. Вандалы сломали порядка 15 дорожных знаков в пригороде Кишинева Чореску, видео последствий инцидента выложило популярное сообщество СтопХам. Администрация населенного пункта совсем недавно привела в порядок местные дороги, а ровно неделю назад здесь появились новые указатели. И все было бы хорошо, если утром в воскресенье жители Чореску не увидели, что все дорожные знаки валяются вдоль обочины.

"Кто-то прошлой ночью повредил все дорожные знаки. Это подтвердили соседи, которые живут поблизости. Мы в администрации стараемся делать все для людей, чтобы было комфортно, удобно и безопасно передвигаться, но нашелся, возможно, один из десяти тысяч, который повредил все знаки", — сказал примар Чореску Ион Скрипник.

По его словам, вполне возможно, что виновные даже не из этого населенного пункта. Он попросил сообщить любую информацию о том, кто мог это сделать.

По теме

Вандалы в объективе: унионисты в Молдове больше ничего не боятся
Деньги в трубу: вандалы помешали закончить прокладку водопровода в Чимишлии
Вандалы вконец изуродовали ротонду на Комсомольском озере в Кишиневе
Теги:
дорожные знаки, вандалы, ремонт, дороги, Ион Скрипник, Чореску, Молдова, Кишинев
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вид на комплекс Flame Towers в Баку

    Визит российского лидера в Азербайджан может быть приурочен к открытию выставки ADEX 2018, а значит, в ходе него могут обсуждаться судьбы тех регионов, где предполагается это оружие применить, считает эксперт.

  • Вардгес Гаспари

    Европейский суд по правам человека вынес сразу три вердикта в пользу пострадавших во время протестов в 2008 году: правительство выплатит истцам 77 тысяч евро

  • Арест, наручники

    Полиция задержала 147 радикалов, которые готовили нападение на полицейских в Актобе. Глава полиции области считает, что рано снимать решетки с окон полицейских участков