04:09 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.43
  • USD17.23
  • RUB0.24
  • RON4.02
  • UAH0.63
Происшествия
Получить короткую ссылку
58810

Жительница одного из сел, по данным полиции, попросту забыла годовалого ребенка на улице, из-за чего младенец скончался.

КИШИНЕВ, 28 ноя – Sputnik. Двадцатидевятилетнюю женщину из села Солтэнешты Ниспоренского района, возможно, посадят на четыре года в тюрьму.

По данным пресс-службы Генерального инспектората полиции, сотрудники органов правопорядка в ночь на среду нашли на дороге одного из населенных пунктов Ниспоренского района мертвого младенца.

Упала и забыла

Мать ребенка сообщила полиции, что во вторник вечером пила у себя дома спиртное вместе с соседями. Затем гости пригласили женщину к себе, чтобы продолжить возлияния, и она взяла с собой ребенка. И только утром дома она обнаружила, что младенца рядом нет. А что произошло, и почему исчез ребенок, мать вообще не помнит.

СМИ сообщают, что женщина, упав по дороге, уронила ребенка и, поднявшись на ноги… преспокойно пошла дальше. По некоторым данным, погибший младенец – девочка в возрасте до года, которую мать родила, находясь в незарегистрированных отношениях. Женщина состояла в браке, от бывшего мужа у нее – десятилетний сын.

Есть в уголовном праве понятие "оставление без присмотра, несущее угрозу жизни". Именно в связи с этим обстоятельством на женщину возбудили уголовное дело.

Читайте также: 

Предполагаемый гражданин Молдовы признался в убийстве ребенка

Что же происходит с нынешней молодежью и как с этим бороться?

По теме

Криминальная Молдова – об этих страшных преступлениях все узнали в пятницу
ЧП в одном из детских садов Кишинева: потребовалась помощь спасателей
Леденящая история: отец принуждал дочь к сексу и угрожал убить
Крик, брань и рукоприкладство в детсаду Кишинева: что говорят в полиции
Теги:
полиция, ребенок, мать


Главные темы

Орбита Sputnik