10:41 18 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR19.32
  • USD17.13
  • RUB0.26
  • RON4.08
  • UAH0.63
Полиция

Пьяный водитель сбил полицейского в Резине - видео

© Sputnik / Miroslav Rotari
Происшествия
Получить короткую ссылку
348 0 0

Очередной перформанс от пьяного водителя - на этот раз в Резине: мужчина отказался предъявлять документы, сбил полицейского, гонял по городу, скрываясь от инспекторов, а затем врезался в ворота ресторана.

КИШИНЕВ, 7 фев – Sputnik. Погоня как голливудском боевике: в Резине пьяный водитель сбил полицейского и гонял по городу, пока не врезался в ворота ресторана. Там его и "повязали". Инцидент произошел минувшим вечером на улице В. Негруцэ, сообщили в Национальном инспекторате по патрулированию.

"Инспекторы заметили автомобиль модели Honda, который хаотично передвигался. По требованию полиции водитель остановился, но отказался предъявлять документы, заблокировав автомобиль", - отметили в инспекторате.

На многочисленные просьбы сотрудников правоохранительных органов мужчина никак не реагировал. При попытке открыть двери машины, водитель надавил на газ и намеренно сбил патрульного инспектора и скрылся с места происшествия.

Полицейские попросили помощи еще одного патрульного экипажа, чтобы поймать буйного водителя. Мужчина продолжил скрываться от полиции, гоняя по городу. Спустя некоторое время водитель врезался в задние ворота ресторана. Но даже после этого, выйдя из авто, мужчина попытался сбежать, однако полицейским удалось его схватить.

"Его доставили в инспекторат Резины. Речь идет о 44-летнем мужчине, который ранее уже попадался за вождение в нетрезвом виде. Он категорически отказался проходить тест на содержание алкоголя... Мужчина задержан на 72 часа", - добавили в инспекторате.

Пострадавшего 51-летнего полицейского доставили в хирургическое отделение районной больницы Резины с сотрясением мозга. Его состояние врачи оценивают как стабильное.

Как наказали маршрутчиков в Кишиневе после аварии на Измаильском мосту>>>

Возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса 349 п. 2 "Угроза или насилие в отношении должностного лица или лица, выполняющего общественный долг" и 264 п.3 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством".

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Откровенное заявление сделал глава Кишиневской полиции
Полиция показала, на что идут торговцы наркотиками в Молдове - видео
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik