18:23 18 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.46
  • USD17.19
  • RUB0.26
  • RON4.09
  • UAH0.64
Авария со смертельным исходом на трассе Тирасполь-Каменка

Трагическая авария в Приднестровье: все пять ее участников – молодые люди

© Photo: МВД непризнанного ПМР
Происшествия
Получить короткую ссылку
196800

Картина происшествия ужасает, правоохранители намерены еще довыяснить, что послужило поводом для такого страшного столкновения.

ТИРАСПОЛЬ, 24 фев – Sputnik, Ирина Ляхова. На трассе Тирасполь-Рыбница между селами Бутучаны и Попенки произошла страшная авария - столкновение двух автомобилей. Удар был такой силы, что водителя одного из транспортных средств выбросило из салона авто. Одна девушка погибла, что ожидает остальных четверых молодых людей неизвестно.

"25-летний водитель Audi не справился с управлением, выехал по встречке и "столкнулся в лоб" с BMW. За рулем автомобиля находился 20-летний молодой человек, который вместе с четырьмя попутчиками следовал из Тирасполя в Рыбницу", - сообщили в МВД Приднестровья.

Водитель Audi был госпитализирован в реанимационное отделение Рыбницкой ЦРБ. Туда же были помещены ехавшие во встречной машине мужчина, 27 лет, и девушка, 21 года, которую спасателям пришлось извлекать из салона с помощью специальных инструментов. В больницу с травмами также были доставлены водитель и 22-летний пассажир BMW. Еще одна следовавшая вместе с ними девушка, 24 лет, скончалась на месте ДТП.

По произошедшей аварии возбуждено уголовное дело. Правоохранителям предстоит выяснить, в каком состоянии находились водители, управляя автомобилями.

Теги:
погибшая, автомбили, автомбиль, авто, авария, Приднестровье
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik