01:57 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.65
  • USD17.25
  • RUB0.27
  • RON4.13
  • UAH0.63
Мужчина с ножом

Страшная трагедия в Окнице — приемный сын перерезал горло своей матери

© Fotolia / Viacheslav Lakobchuk
Происшествия
Получить короткую ссылку
4928 0 0

Эту семью как будто преследует рок - годом ранее покончил с собой муж убитой женщины.

КИШИНЕВ, 27 фев — Sputnik. Трагедия произошла в ночь на 23 февраля, около 1.30. По данным следствия, ночью между 69-летней женщиной и ее взрослым сыном возникла ссора. В ярости злоумышленник схватил нож и ударил пенсионерку в шею. Затем, испугавшись, он вызвал скорую помощь и полицию.

Прибыв на место происшествия, полицейские нашли истекающую кровью женщину на кровати в лежачем положении с раной в области шеи. В том же помещении валялся и карманный нож со следами крови, сообщает сайт echipa.md со ссылкой на Окницкий инспекторат полиции. Женщина была госпитализирована в отделение реанимации, но 25 февраля она умерла.

Совершивший преступление был задержан на 30 суток, если его вина будет доказана, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

По словам родственницы, покойная женщина работала терапевтом в Окницкой районной больнице. Год назад муж жертвы, учитель английского языка, повесился после того, как их сын оказался виновным в заявлении о якобы минировании аэропорта Кишинева.

В декабре похожая трагедия, но "с обратным знаком" произошла в селе Казаклия. В ходе расследования убийства выяснилось, что между 66-летней женщиной и ее 39-летним сыном произошел конфликт. Сын пришел домой пьяным, обвинил мать в том, что она вместо него получила пенсию по инвалидности.

Ссора переросла в драку: женщина ударила сына несколько раз по голове тяжелой кастрюлей, из-за чего он потерял сознание, а затем скончался. С наступлением ночи женщина вытащила тело во двор, забросала мусором и подожгла.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

По теме

Мужчина больше года прятал в холодильнике тело зарезанной любовницы
Дело о двойном убийстве в Кишиневе: Генпрокуратура предоставила подробности
В Молдове пьяный дедушка убил пятимесячную внучку: суд вынес приговор
Теги:
убийство
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik