03:07 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR19.50
  • USD17.26
  • RUB0.27
  • RON4.11
  • UAH0.64
Сексуальное рабство

Секс-рабство: двое мужчин заставляли девочек заниматься проституцией - видео

CC0 / Pixabay / Alexas_Fotos
Происшествия
Получить короткую ссылку
487 0 0

В прокуратуре рассказали о том, как двое товарищей наладили бизнес на несовершеннолетних, принуждая девочек заниматься проституцией.

КИШИНЕВ, 5 мар – Sputnik. Двое уроженцев Фалештского района в возрасте 22 и 24 лет задержаны по подозрению в торговле детьми в целях коммерческой и некоммерческой сексуальной эксплуатации, сообщили во вторник в пресс-службе Генеральной прокуратуры Молдовы.

Как отметили в ведомстве, с начала 2019 года фигуранты дела, воспользовавшись уязвимым положением нескольких несовершеннолетних, заставили их заниматься проституцией.

"В ходе обысков прокуроры и полицейские нашли и спасли двух несовершеннолетних в возрасте 14 и 16 лет, которых вынуждали оказывать сексуальные услуги. Жертвам оказывается специализированная психологическая помощь", - отметили в прокуратуре.

По данным правоохранительных органов, подозреваемые набирали девушек в специализированных центрах, после чего размещали их в съемных квартирах в Кишиневе. Товарищи публиковали на рекламных порталах объявления с фотографиями несовершеннолетних. Стало известно, что малолетние секс-рабыни обслуживали по 7-8 клиентов в день. "Фалештские сутенеры" продавали девочек по 800 леев каждому желающему. Сейчас ведутся поиски других потенциальных жертв торговли людьми.

Девушки из Молдовы как товар: как сутенеры заманивали красоток в секс-рабство>>>

Подозреваемые помещены под арест на 30 дней. Им грозит до 20 лет тюрьмы.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Следствие: в Кишиневе ребенок из интерната попал в сексуальное рабство
Романенко: трудоустраивайтесь легально, если не хотите попасть в рабство
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik