17:21 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.13
  • USD17.89
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67
Arest

Двое преступников сожгли заживо мужчину из-за ревности

© Sputnik / Vitaly Belousov
Происшествия
Получить короткую ссылку
191 0 0

Убийцы, совершившие в начале марта жестокое преступление во Флорештах, оказались за решеткой.

КИШИНЕВ, 28 мар - Sputnik. Житель Флорешт и его приятель из Яловен признаны виновными в убийстве, совершенном с особой жестокостью, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Прокуратуре удалось доказать их вину в убийстве мужчины, обвиняемые были приговорены к 20 годам и 13 годам и 4 месяцам тюремного заключения в пенитенциарном учреждении закрытого типа.

Как установило следствие, убийство произошло утром 4 апреля 2018 года во Флорештах. Мотивом для убийства стала ревность. В ярости от того, что любимая женщина предпочла ему другого мужчину, обвиняемый вместе с приятелем задумал совершить убийство своего соперника.

Гражданин Молдовы зарезал друга под Санкт-Петербургом>>>

Подготовив все необходимое, преступники взяли напрокат автомобиль, и, подъехав к дому жертвы, ожидали, когда мужчина вернется с работы.

Когда же тот вернулся домой, один из обвиняемых перекрыл вход во двор машиной, а второй нанес жертве несколько ударов битой по голове, в результате чего мужчина потерял сознание. После этого преступники погрузили избитого в багажник машины и отвезли его в лес у села Рэдулений Векь. Здесь они облили жертву бензином и сожгли его.

Обугленное тело было обнаружено спустя несколько часов после убийства местными жителями, возвращавшимися с работы в поле. Сразу же были оповещены правоохранительные органы, которые начали расследование. В результате следственных действий удалось выйти на преступников, которые были арестованы и до приговора содержались под стражей.

Кроме тюремного срока, который им предстоит отбыть, преступники обязаны выплатить родственникам погибшего моральный и материальный ущерб в размере 39 000 леев.

Приговор может быть обжалован.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

По теме

Криминальная Молдова: преступления среды, которые шокировали всю страну
Криминальная Молдова: преступления, которые удивили и шокировали страну
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik