07:26 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR19.59
  • USD17.52
  • RUB0.28
  • RON4.15
  • UAH0.68
Таможня.

Живой груз - как гражданин Молдовы пытался проникнуть в Румынию

© Photo: Facebook / Poliția de Frontieră Română
Происшествия
Получить короткую ссылку
38610

Будучи не в ладах с законом и не имея права на выезд из страны, молодой человек пытался оригинальным способом покинуть территорию Молдовы и выехать в Румынию без документов.

КИШИНЕВ, 27 июн - Sputnik. Молдавские пограничники видали всякое, но такое, наверняка, впервые. Осматривая рейсовый автобус, следовавший по маршруту Кишинев-Сибиу, сотрудники Пограничной полиции обратили внимание на необычное положение задних сидений.

Проведя более тщательный досмотр, пограничники обнаружили под сидением 21-летнего худощавого молодого человека небольшого роста, который сидел на корточках, пригнув голову к коленям. При допросе мужчины выяснилось, что такой способ передвижения через границу молодой человек выбрал, так как находится не в ладах с законом. А направлялся он в Бухарест, где надеялся утроиться разнорабочим. 

Сначала парень пытался обмануть сотрудников Пограничной полиции, сообщив, что он - гражданин Румынии. Однако позже выяснилось, что он является уроженцем села Пыржота Рышканского района. По факту попытки незаконного пересечения границы заведено уголовное дело, ведется следствие.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

Болокан: молдавская таможня будет конфисковывать подделки с Aliеxpress
Участок таможни "Бендеры" кишиневского направления намереваются расширить
Теги:
автобус, Румыния, Молдова


Главные темы

Орбита Sputnik