22:42 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.46
  • USD17.62
  • RUB0.28
  • RON4.10
  • UAH0.72
Qandal, arxiv şəkli

По горячим следам: в Приднестровье девушку обвиняют в убийстве пенсионера

© Sputnik / Vitaly Belousov
Происшествия
Получить короткую ссылку
261 0 0

По делу об убийстве пожилого мужчины рыбницкие следователи возбудили уголовное дело.

ТИРАСПОЛЬ, 6 авг – Sputnik, Ирина Ляхова. Приднестровские оперативники раскрыли дело об убийстве 77-летнего мужчины в селе Зозуляны Рыбницкого района по свежим следам. По подозрению в убийстве была задержана 29-летняя односельчанка.

"Жительница села Зозуляны позвонила в милицию около четырех часов дня и сообщила, что обнаружила труп односельчанина. Тело с признаками насильственной смерти находилось в комнате на кровати. Заявительница пояснила, что ухаживала за пожилым человеком, накануне проведывала его, и все было в порядке", - сообщили в МВД Приднестровья.

Тяжкое преступление оперативникам удалось раскрыть за несколько часов. В результате по подозрению в убийстве была задержана та самая звонившая правоохранителям односельчанка. Установлено, что около десяти утра она пришла в домовладение пенсионера, потом они вместе распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт, во время которого подозреваемая нанесла мужчине несколько ударов молотком по голове.

Орудие преступления, которое женщина спрятала, изъято и направлено на экспертизу. По факту убийства территориальным Управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям   узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

Тело убитой девушки нашли в чемодане в квартире на западе Москвы
Дело об убийстве бывшего профсоюзного лидера отправлено в суд
Теги:
следователи, пенсионер, убийство, Приднестровье


Главные темы

Орбита Sputnik