05:15 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR19.56
  • USD16.61
  • RUB0.23
  • RON4.04
  • UAH0.60
Происшествия
Получить короткую ссылку
1218 0 0

От мощнейшего удара двух автомобилей, столкнувшихся на трассе Кишинев-Оргеев, у одной из машин вырвало мотор, а от второй остались лишь разбитые стекла и груда покореженного металла.

КИШИНЕВ, 14 авг - Sputnik. Страшное столкновение случилось в пяти километрах от города Оргеев в селе Селиште на трассе, ведущей из Кишинева. 

По свидетельствам очевидцев две машины, водитель одной из которых не справился с управлением, столкнулись на скорости, приблизительно равной 75-80 км/ч. В результате столкновения от машин остались груды искореженного металла, у автомобиля марки BMW оторвало колеса, двигатель отбросило на несколько метров, стекла разбило в пыль. 

Второй автомобиль также сильно пострадал, весь ее корпус после столкновения стал похож на гармошку, его отбросило на 12-15 метров от места столкновения.

Очевидцы утверждают, что пассажиры и водители, находившиеся в салонах автомобилей "родились в рубашках", и особо никто не пострадал - все получили лишь ссадины и ушибы мягких тканей. 

На место происшествия прибыли экипажи скорой медицинской помощи и полиции, начато следствие. Детали шокирующего ДТП выясняются.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

В Молдову доставили тела двух граждан, погибших в ДТП в Румынии
Страшное ДТП в Единецком районе: груда металла, погибшие и раненные - фото
Самые частые причины ДТП в Молдове: полиция предоставила шокирующие данные
Теги:
авария, автомобили, трасса, Оргеев, дтп


Главные темы

Орбита Sputnik