00:47 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.17
  • USD17.68
  • RUB0.28
  • RON4.02
  • UAH0.72
Происшествия
Получить короткую ссылку
849 0 0

Жажда найти вторую половину не всегда хорошо заканчивается в молдавской столице - за амурным авансами может скрываться преступный замысел.

КИШИНЕВ, 5 сен - Sputnik. Интернет дарит людям массу возможностей для развития, обучения и развлечения, а также шанс найти свою любовь. Однако нет единого мнения о таком виде поиска партнера по жизни, хотя многие говорят, что именно там нашли самого прекрасного человека в своей жизни.

Примерно так же думала 26-летняя жительница Кишинева, отправившаяся на свидание с новоиспеченным кавалером, познакомившись с ним через социальные сети. Более того, виртуальный воздыхатель обещал найти девушке рабочее место в столице. Поэтому встреча обещала быть вдвойне приятной. 

Романтика полностью улетучилась после первой чашки кофе в одном из кафе по улице Бернардацци - 28-летний мужчина грубо оттолкнул даму, вырвал из ее рук сумку, вытащил оттуда дорогостоящий смартфон модели Samsung, а также портмоне с деньгами и документами.

Материальный ущерб, нанесенный пострадавшей, сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, оценили в 5 тысяч 420 леев. Однако горе-Ромео не учел, что в кафе установлены камеры видеонаблюдения, и оперативникам не составило особого труда идентифицировать его личность. 

На допросе в СИЗО в Управлении полиции Кишинева мужчина полностью признал свою вину, а если ее докажут в суде, он отправится за решетку на срок от 5 до 7 лет.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

Ограбление: наглое, скорое, бездарное и очень смешное - угарное видео
Отняли "гробовые": дерзкое ограбление пенсионерки произошло в Резине
В Кишинев возвращаются ограбления в духе 90-х - дерзкая кража попала на видео
Теги:
Кишинев, преступники, ограбления, опасность, знакомство, соцсети


Главные темы

Орбита Sputnik