08:30 25 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR19.66
  • USD17.73
  • RUB0.29
  • RON4.11
  • UAH0.73
Происшествия
Получить короткую ссылку
531 0 0

Эхо трагедии: стало известно, в каком состоянии находятся пострадавшие в аварии с участием рейсовой маршрутки дети.

КИШИНЕВ, 5 окт - Sputnik. Четырехмесячный ребенок, получивший травмы в ДТП с участием маршрутки, следовавшей рейсом Кишинев-Басарабяска, скончался в больнице. Информацию Sputnik подтвердила пресс-секретарь яловенского инспектората полиции Силвия Ветку.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло близ населенного пункта Фундул Галбеней Хынчештского района в пятницу. Столкнулись микроавтобус модели Mercedes Sprinter и автомобиль Volkswagen Golf. В результате аварии в больницу с различными травмами доставили 21 человека, из которых трое детей.

"Четырехмесячный ребенок скончался вчера. Он находился в районной больнице Хынчешт. Состояние другого ребенка в возрасте четырех лет тоже тяжелое. Его должны доставить в центре матери и ребенка в Кишинев", - сказала собеседница.

Еще один несовершеннолетний, по данным Минздрава, оценивается врачами как пациент с повреждениями средней тяжести. В ведомстве сообщили, что из 18 взрослых, которые пострадали в ДТП, три пациента находятся в тяжелом состоянии, из них двоих перевезли спецбортом Aviasan в кишиневскую больницу скорой помощи.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

ДТП в Хынчештском районе: перевернулась маршрутка, легковушка - всмятку


Главные темы

Орбита Sputnik