21:57 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.26
  • USD17.47
  • RUB0.27
  • RON4.05
  • UAH0.70
Accident

Страшное ДТП в Теленештах: 16 человек оказались в больнице - фото

© Photo : IP Călărași
Происшествия
Получить короткую ссылку
91810

В результате аварии 16 человек были доставлены в Теленештскую районную больницу с различными телесными повреждениями.

КИШИНЕВ, 9 окт - Sputnik. Шестнадцать человек были доставлены в больницу, некоторые из них в тяжелом состоянии.

Произошло это после аварии, случившейся сегодня утром недалеко от деревни Кучоая-Ноуэ, в районе Теленешть. Авария произошла около 06.50.

Пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Мариана Бециву заявила Sputnik Молдова, что после аварии 16 человек были доставлены в Теленештскую районную больницу с различными телесными повреждениями. Личность пострадавших еще не установлена.

Череда страшных ДТП в Молдове: в полиции выступили с заявлением>>>

По словам представителя пресс-службы, 63-летний мужчина, сидевший за рулем Mercedes, был виновен в аварии. Автомобиль и микроавтобус, перевозивший людей для работы в Страшенском районе, вылетел в кювет.

Этой ночью также произошло еще одно ДТП: 9 октября в 00:45 часов в дежурную часть Инспектората полиции города Комрат поступило телефонное сообщение о том, что произошло ДТП. При выезде оперативной группы было установлено, что 29-летний водитель, управляя автомобилем марки "Хонда Аккорд" по автодороге М-3, двигаясь в южном направлении, не доезжая села Бешалма, не справился с управлением и съехал в кювет. Далее произошло столкновение с деревом с последующим опрокидыванием.

В результате 29-летний водитель, житель села Кирсово и 42-летний мужчина, находившийся на переднем сидении от полученных телесных повреждений скончались на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По теме

Забастовка автоперевозчиков: полный список рейсов, которые отменят в среду
Россотрудничеству в Молдове 10 лет: какие еще новые проекты готовит РЦНК
Однополых браков и эвтаназии не допустим, обещает польская правящая партия
Теги:
авария, ДТП


Главные темы

Орбита Sputnik