19:58 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.19
  • USD17.77
  • RUB0.28
  • RON4.01
  • UAH0.73
Происшествия
Получить короткую ссылку
148 0 0

Пожарный расчет на место происшествия вызвал человек, ставший очевидцем возгорания дома на одной из главных улиц города.

ТИРАСПОЛЬ, 11 окт – Sputnik, Ирина Ляхова. Очевидец сообщил в григориопольскую пожарную часть о возгорании дома на улице Ленина. По прибытию на место происшествия огнеборцы обнаружили тело женщины. Она лежала на полу задымленной комнаты. Врачи скорой медицинской помощи, быстро отреагировавшие на вызов, констатировали смерть 87-летней хозяйки.

"Пожарное звено газодымозащиты ликвидировало пламя, которое охватило комнату и предметы, расположенные в ней, - личные вещи, телевизор, окно", - рассказали в пресс-службе МВД Приднестровья.

По предварительной версии специалистов, причиной трагедии послужило несоблюдение правил пожарной безопасности во время эксплуатации печи. Она была слишком разогрета, так что расположенные вплотную подушки и матрацы воспламенились от нее, после чего огонь перекинулась и на остальные предметы, находившиеся в комнате.

Пожарные рассказывают, что по всем признакам владелица дома пыталась выбраться из помещения. Но, к сожалению, ей не хватило сил этого сделать.

В данный момент по делу о возгорании проводится разбирательство.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Что превращает любую свалку в настоящий в реактор: предупреждение эксперта
Страшный пожар на ферме в Оргееве: заживо сгорели десятки коров - фото
Теги:
погибшая, гибель, Приднестровье, пожар, Пожар


Главные темы

Орбита Sputnik