19:47 27 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR21.10
  • USD17.38
  • RUB0.23
  • RON4.33
  • UAH0.62
Происшествия
Получить короткую ссылку
550 0 0

Сотрудника Пограничной полиции Молдовы заподозрили в организации наркотрафика через государственные рубежи республики, если его вину докажут в суде, ему грозит длительный срок тюремного заключения.

КИШИНЕВ, 15 ноя - Sputnik. Четверо человек были задержаны сотрудниками Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью по подозрению в обороте и продаже наркотиков, которые через посредника доставляли на территорию республики. 

По данным следствия, среди подозреваемых оказался и сотрудник Пограничной полиции Молдовы, который и осуществлял необходимое прикрытие для банды наркоторговцев. 

За преступной деятельностью наркоторговцев следователи и прокуроры наблюдали в течение 4 месяцев, тщательно собирая улики и документируя все криминальные эпизоды. 

Преступную группировку задержали накануне, проведя обыски в домах подозреваемых, которые реализовывали дурманящее зелье в центральных районах нашей страны. В результате следователям удалось обнаружить наркотические вещества, устройства для их употребления, SIM и банковские карты. 

Одного из наркоторговцев задержали при попытке сбыта очередной партии смертельного дурмана клиенту, он намеревался реализовать товар на общую сумму в 4 тысячи 200 леев. 

Прокуроры собрали все доказательства вины наркоторговцев и передали уголовные дела в суд. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

Клей, наркотики и бездомные: и все это - на главной улице Кишинева
Духи с запахом наркотика: зачем в Нидерландах создали такой аромат
В Кишиневе подростки ограбят любого, чтобы заработать на наркотики - видео
Теги:
Молдова, граница, наркотики


Главные темы

Орбита Sputnik