13:37 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR19.40
  • USD17.63
  • RUB0.25
  • RON4.01
  • UAH0.66
Происшествия
Получить короткую ссылку
136910

Не всегда семейные пары, в которых любовь угасла, расстаются мирно, одна из жен в столице при разводе наняла шантажистов, которые угрожали ее супругу смертью в случае, если он не отдаст большую часть совместно нажитого имущества.

КИШИНЕВ, 15 фев - Sputnik. Сотрудники кишиневской полиции задержали 40-летнего мужчину, который угрожал смертью бывшему мужу 36-летней жительницы столицы в случае, если тот добровольно не передаст во владение его экс-супруге большой частный дом, автомобиль и значительную часть бизнеса. 

Поводом для найма на работу вымогателей стало то, что мужчина не хотел отдавать бывшей возлюбленной имущество сверх того, что было оговорено при его разделе в ходе бракоразводного процесса.

Профессиональные "вышибалы" с криминальным прошлым превратили жизнь мужчины в ад, они звонили ему по десять раз на дню, сообщали, что расправятся со всеми его родственниками, если он не пойдет на уступки своей бывшей супруге. 

Задержали вымогателей в одном из ресторанов Кишинева, где у них была назначена встреча с бывшим мужем заказчицы, который пообещал, что придет на встречу. Вместо этого в заведение зашли бойцы Бригады полиции специального назначения "Fulger", которые скрутили шантажистов. 

Сейчас прокуратура завела уголовное дело, двое вымогателей и их заказчица проходят по статье "Шантаж" Уголовного кодекса Молдовы. Если их вину докажут в суде, всем троим грозит от 5 до 7 лет тюремного заключения, а также штраф до 67 тысяч леев.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

По теме

На базе нового российского пистолета "Удав" создадут спортивное оружие
Отвлечь громилу и умыкнуть его пистолет: смелая дама кассу отстояла - видео
"Аспид" в действии: новейший пистолет проходит проверку - видео
Теги:
развод, жена, муж, Кишинев, шантаж


Главные темы

Орбита Sputnik