08:43 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR19.29
  • USD17.69
  • RUB0.25
  • RON3.98
  • UAH0.66
Происшествия
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1165)
82110

Потерпевшая рассказала, что грабитель носил на лице защитную повязку, однако детально описала другие приметы, по которым следователи того нашли и задержали.

КИШИНЕВ, 4 апр - Sputnik. Жителя Кишинева, подозреваемого в краже мобильного телефона модели Samsung, задержали в пятницу сотрудники полиции сектора Чеканы. В ходе допроса 31-летний мужчина полностью признался в содеянном. 

Грабитель воспользовался ситуацией 1 апреля, когда проник в частный дом по улице Маяковского. Под угрозой физической расправы с хозяйкой дома и ее несовершеннолетним сыном злоумышленник вырвал из рук женщина мобильный телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Приехавшим оперативникам женщина рассказала, что грабитель был в медицинской маске, однако детально описала другие приметы, по которым следователи нашли и задержали грабителя.

Оперативники также установили, что мужчина ранее был судим за аналогичные преступления. Общая сумма ущерба, который нанес грабитель по новому криминальному эпизоду, составила 3 тысячи леев. Если суд докажет вину обвиняемого, ему грозит от 5 до 7 лет тюремного заключения.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1165)

По теме

Специалист о том, эффективны ли медицинские маски против коронавируса
Медицинские маски от отечественных модельеров – уже в аптеках
Теги:
расследование, полиция, Чеканы, ограбление


Главные темы

Орбита Sputnik