06:42 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR19.32
  • USD17.73
  • RUB0.25
  • RON3.99
  • UAH0.66
Происшествия
Получить короткую ссылку
1175 0 0

В результате происшествия понадобилась помощь спасателей для извлечения мужчины, заблокированного в искореженном автомобиле.

КИШИНЕВ, 7 мая - Sputnik. Вечером 6 мая на Балканском шоссе в Кишиневе произошла серьезная авария с участием трех транспортных средств - столкнулись "легковушка" Dacia Logan, принадлежащая службе такси, а также грузовики MAN и VOLVO. По данным Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям (ГИЧС) МВД Молдовы, звонок в Единую службу экстренных вызовов "112" был получен в 22.45.

В результате удара, 24-летний водитель Dacia Logan оказался заблокированным в искореженном авто. Мужчину вызволили спасатели. На месте работали два экипажа ГИЧС, которые также очистили проезжую часть от разлившегося топлива.

Спасателям и пожарным сектора Рышкановка муниципия Кишинев пришлось выполнить непростую задачу по вызволению мужчины, так как у пострадавшего были множественные травмы.

Водителя доставили в реанимационное отделение для оказания срочной медицинской помощи, однако утром 7 мая Генеральный инспекторат полиции Кишинева сообщил, что, несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался.

Полиция начала расследование всех обстоятельств дорожного происшествия. Предварительно установлено, что за рулем грузовика MAN был 49-летний водитель, а за рулем VOLVO - 45-летний мужчина .

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Страшное ДТП на трассе близ Бричан: авто разорвало на две части - фото
Как изменилась криминогенная обстановка в Молдове с начала 2020 года
В шаге от трагедии: в Кишиневе маршрутка едва не упала с моста


Главные темы

Орбита Sputnik