16:02 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.43
  • USD17.23
  • RUB0.24
  • RON4.02
  • UAH0.63
Происшествия
Получить короткую ссылку
214 0 0

В правоохранительных органах отметили, что подозреваемый получал от клиентов деньги онлайн, а затем отправлял им данные потайного места, где спрятаны наркотики.

КИШИНЕВ, 30 июн - Sputnik. Сотрудники Инспектората полиции сектора Рышкановка задержали 21-летнего молодого человека, которого подозревают в хранении и сбыте синтетических наркотиков в особо крупных размерах.

Наркотическое зелье делец реализовывал по предварительной договоренности с наркозависимыми людьми в одной из социальных сетей. 

После того, как потенциальный клиент перечислял деньги безналичным расчетом, он получал геоданные места закладки. Как правило, ими служили пространства вблизи подъездов, водосточные трубы. 

При задержании сотрудники органов правопорядка обнаружили у молодого человека 40 расфасованных пакетиков с наркотическим веществом "PVP". Весь запас "зелья" он намеревался реализовать за день.

Сумма выручка, которую планировал получить наркоторговец, по данным следствия составляла около 35 тысяч леев. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Кастеты, пистолеты и наркотики: полиция задержала 7 членов группировки
Черное дело: как двое кишиневцев наладили бизнес на наркотиках
У кишиневца изъяли боеприпасы для гранатомета и наркотики — видео
Теги:
полиция, задержание, торговля, наркотики


Главные темы

Орбита Sputnik