14:58 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR19.68
  • USD16.62
  • RUB0.23
  • RON4.07
  • UAH0.60
Происшествия
Получить короткую ссылку
204040

Житель Приднестровья пытался пересечь границу с Украиной, не имея при этом в наличии разрешения от Оперативного штаба.

ТИРАСПОЛЬ, 6 июл – Sputnik. Деформированный шлагбаум, разбитые окна модуля пограничного контроля, поврежденное авто. Это результат инцидента, произошедшего в минувшие выходные на пункте пропуска "Первомайск". Его виновником стал житель Приднестровья, который на личном автомобиле хотел выехать на территорию Украины без разрешения Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространения COVID-19. Нарушитель задержан.

"На просьбу пограничников предъявить пропуск с резолюцией соответствующего органа он заявил, что не намерен ни с кем согласовывать свое передвижение и в грубой форме потребовал незамедлительно пропустить через границу", - сообщили в пресс-службе МГБ Приднестровья.

Как рассказали в ведомстве, на КПП рекомендовали гражданину позвонить в Оперштаб и получить разрешение на выезд из региона. Однако в ответ он заявил, что ему некогда оформлять необходимые документы.

Получив отказ, мужчина сел в машину и, отъехав на 50 метров от КПП, вдруг резко сдал назад. Продолжая двигаться задним ходом на большой скорости, нарушитель протаранил шлагбаум, зацепив модуль погранконтроля, рядом с которым находились сотрудники Пограничного управления МГБ Приднестровья.

Задержанный был передан правоохранительным органам. Ведется разбирательство.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Стало плохо, потерял сознание: трагическая авария в Тирасполе
Теги:
дебошир, дебош, Первомайск, Приднестровье


Главные темы

Орбита Sputnik