21:40 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR20.20
  • USD17.04
  • RUB0.22
  • RON4.14
  • UAH0.60
Происшествия
Получить короткую ссылку
События Кишинева (92)
42001

Разные дорожно-транспортные происшествия происходили в Кишиневе, но такие, пожалуй, - редкость. Водитель люксового авто въехал на ступеньки у памятника великому молдавскому господарю в самом центре столицы.

КИШИНЕВ, 18 окт – Sputnik. Не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие произошло поздно вечером в субботу в молдавской столице. Водитель люксового автомобиля въехал на ступеньки у памятника Штефану чел Маре, который расположен в самом центре Кишинева. Фотографии с места происшествия появились в социальных сетях.

Как сообщила Sputnik пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати, звонок в правоохранительные органы поступил примерно в 22.30.

"Сообщили о том, что на пересечении проспекта Штефана чел Маре с улицей Митрополита Б. Бодони произошла авария - столкновение с препятствием. На место происшествия прибыл экипаж отдела документирования ДТП департамента полиции Кишинева. Полицейские установили, что 32-летний водитель автомобиля Porsche, передвигаясь по проспекту Штефана чел Маре и сделав маневр влево в направлении улицы митрополита Б. Бодони, не справился с управлением и столкнулся с препятствием - лестницей", - отметила собеседница.

По ее словам, в результате инцидента другие участники дорожного движения не пострадали. Водителю Porsche грозит шесть штрафных очков и штраф в размере 1500 леев.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
События Кишинева (92)

По теме

В Молдове за ночь произошли два серьезных ДТП: есть пострадавшие и погибший


Главные темы

Орбита Sputnik