21:09 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR20.17
  • USD17.05
  • RUB0.22
  • RON4.14
  • UAH0.60
Происшествия
Получить короткую ссылку
227 0 0

Леденящие душу фотографии с места ДТП опубликовал инспекторат полиции Дрокиевского района: водитель пошел на обгон, не справился с управлением, столкнулся с другой машиной, а затем его автомобиль перевернулся.

КИШИНЕВ, 18 окт – Sputnik. Смертельное ДТП в Дрокиевском районе: автомобиль перевернулся после того, как водитель попытался обогнать другую машину, но не сумел сохранить дистанцию между транспортными средствами. Один из участников аварии погиб по дороге в больницу. Инцидент произошел в селе Окюл-Алб, заявила Sputnik Молдова пресс-секретарь Инспектората полиции Дрокии Инна Москалюк.

Accident teribil la Drochia
© Photo : IP Drochia
ДТП в Дрокиевском районе

По ее словам, 28-летний водитель Opel пошел на обгон автомобиля Seat, которым управлял 74-летний мужчина. Молодой человек не сумел сохранить дистанцию между автомобилями.

"В результате столкновения Seat врезался в столб, а Opel вылетел с дороги и перевернулся. Водителя Opel и 28-летнего пассажира забрала "скорая". От полученных травм молодой человек скончался по пути в районную больницу", - отметила Москалюк.

О состоянии 74-летнего мужчины пока ничего не известно. Сотрудники правоохранительных органов начали расследование.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

В Молдове за ночь произошли два серьезных ДТП: есть пострадавшие и погибший


Главные темы

Орбита Sputnik