03:39 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR20.47
  • USD17.19
  • RUB0.23
  • RON4.20
  • UAH0.61
Происшествия
Получить короткую ссылку
12401

Котел для отопления стал причиной взрыва в частном доме: инцидент произошел на кухне. Пострадавшей женщине потребовалась медпомощь, ее госпитализировали в больницу.

КИШИНЕВ, 23 окт – Sputnik. Взрыв произошел в частном жилом доме в населенном пункте Кожушна Страшенского района. Об этом сообщили в Генеральном инспекторате по чрезвычайным ситуациям МВД Молдовы.

По предварительной информации, взорвался отопительный котел, работающий на дровах и угле. Пострадала 37-летняя женщина.

"Прибывшие на место происшествия пожарные определили, что от взрыва пострадали элементы кухни, в которой находился котел. Пострадавшую доставили в Институт скорой медицины для дальнейшего лечения", - отметили в инспекторате.

Специалисты предположили, что взрыв произошел после того, как женщина решила подключить котел, который не использовался в теплый период года. Ведется расследование.

В Генеральном инспекторате по чрезвычайным ситуациям обращают внимание на то, что необходимо проверять отопительные установки в начале холодного сезона. Эксперты подчеркивают, что проверку и ремонт такого оборудования лучше доверять авторизированным компаниям.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Над Кишиневом поднялся черный дым — на Чеканах произошел пожар


Главные темы

Орбита Sputnik