21:18 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.50
  • USD17.70
  • RUB0.25
  • RON4.37
  • UAH0.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
202 0 0

Молодой человек, провалившийся под лед, признался, что вместе с девушкой выпил вина, и взыграла романтика – захотелось пойти посмотреть на уточек.

ТИРАСПОЛЬ, 2 фев – Sputnik. В дежурную часть тираспольского Управления внутренних дел поздней ночью поступило сообщение от очевидцев о том, что в озере у епархии тонут люди. Девушка 15 лет была недалеко от берега, ее вытащили работники охраны Зеленого рынка до приезда правоохранителей.

Как рассказали в МВД Приднестровья, два экипажа батальона Патрульно-постовой службы, прибывшие к месту происшествия, увидели молодого человека почти на середине озера.

"Милиционеры начали подбираться к утопающему. Тонкий лед усложнил задачу. Сотрудники ППС вытащили на берег 19-летнего парня. Он почти не мог передвигаться. Правоохранители на руках донесли пострадавшего в машину", – пояснили в ведомстве.

Юношу и девушку доставили в лечебные учреждения. Девушку после осмотра врачами забрали родители. Ее другу понадобилась медицинская помощь.

В ходе разбирательства молодой человек признался: "Выпили вина и пошли смотреть на уточек".

Инспекторы по делам несовершеннолетних тираспольского Управления внутренних дел проводят разбирательство по факту происшествия.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Ребенок выжил после падения с третьего этажа дома на Ботанике
Перелом челюсти и сотрясение мозга: итог ссоры из-за якобы утерянной сумки
Теги:
чудесное спасение, провалился, лед, Приднестровье

Главные темы

Орбита Sputnik