14:25 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.22
  • USD17.78
  • RUB0.24
  • RON4.31
  • UAH0.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
26601

Перед ДТП автомобиль передвигался по проезжей части хаотично. В связи с этим водителя подвергли алкотесту, но тот оказался отрицательным. Причиной рокового удара могла стать плохая видимость в условиях тумана.

КИШИНЕВ, 5 фев - Sputnik. Автомобиль насмерть сбил пешехода на въезде в село Реча Рышканского района. Об этом сообщили в Генинспекторате полиции.

Как уточнили в ведомстве, трагедия произошла примерно в 19.30. Погибшему было 69 лет, за рулем авто марки Mercedes Sprinter был 48-летний водитель. 

Авто двигалось по дороге хаотично, в связи с этим водителю провели алкотест, но алкоголя в выдыхаемом воздухе не выявили. 

В полиции отметили, что на дорогах Молдовы сохраняется туман, в связи с этим в ведомстве напомнили основные правила движения в такую погоду. 

Главное строго соблюдать правила дорожного движения и указания знаков, подобрать приемлемую скорость, а также сохранять бдительность и осторожность на дороге, в условиях, когда пешеходов трудно заметить, особенно на маршрутах, соединяющих населенные пункты. 

Пешеходам в условиях плохой видимости и ночью следует носить одежду со светоотражающими элементами, чтобы их было проще заметить, переходить дорогу только в положенном месте и на зеленый свет.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Жуткое ДТП во Флорештах: пешехода сбили сразу два автомобиля
Фото - Полицейский в Кишиневе насмерть сбил пешехода и сбежал с места ДТП
Смертельное ДТП в Кишиневе: такси насмерть сбило пешехода

Главные темы

Орбита Sputnik