01:10 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR21.37
  • USD17.88
  • RUB0.24
  • RON4.34
  • UAH0.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
23921

В социальных сетях пользователи негодуют, припоминая владельцам автомобилей этой марки прегрешения, совершенные ими на дорогах.

КИШИНЕВ, 6 мар – Sputnik. В Кишиневе утром произошло ДТП – водитель автомобиля BMW, совершая маневр, не справился с управлением. Машина вышла с проезжей части и едва не разбилась о придорожный столб.

Насколько известно, во время автоаварии никто не пострадал.

В комментариях в социальных сетях пользователи отмечают, что стиль вождения некоторых владельцев этой марки автомобилей часто бывает небрежным, что ставит под угрозу безопасность и жизнь других участников дорожного движения.

В начале февраля автомобиль BMW в Сороках за считаные секунды превратился в груду металлолома. Транспортное средство на полном ходу врезалось в электрический столб, причем удар был настолько сильным, что опора повалилась на землю. Во время ДТП также никто не пострадал.

А в январе на въезде в село Копэчень Сынджерейского района 19-летняя девушка за рулем автомобиля BMW потеряла управление на скользкой трассе. Машина сошла с дороги и врезалась в дерево.

В результате сильного удара водитель, уроженка Рышканского района, скончалась на месте, до приезда скорой помощи.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Пожилая женщина погибла в ДТП на Буюканах
Почти две тысячи нарушений всего за два дня: что заявили в полиции Молдовы
Теги:
ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik