13:32 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.52
  • USD17.69
  • RUB0.25
  • RON4.37
  • UAH0.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
46611

Двое водителей в состоянии алкогольного опьянения обнаружены патрульной полицией. Один из них вез в качестве пассажиров пятерых детей.

КИШИНЕВ, 10 мар - Sputnik. По данным полиции, случаи были выявлены вечером 9 марта во время наблюдения патрульных за дорожным движением.

Первый инцидент произошел в городе Шолданешты на улице Феровиарилор. Сотрудники правоохранительных органов заметили, что автомобиль марки Land Rover движется хаотично.

За рулем машины оказался 34-летний мужчина, житель того же района. При тестировании на алкоголь результат показал 1,13 мг/л в выдыхаемом воздухе.

Rezultatele testării alcoolscopice
Результаты теста на алкоголь

Дело расследуется инспекцией полиции Шолданешт.

Второй случай произошел около 19.00 на въезде в город Хынчешты. Полиция заметила мотоблок без включенного света и прикрепленный к нему прицеп, в котором находились пятеро несовершеннолетних. Мотоблоком управлял 33-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Тест на алкоголь подтвердил подозрения и показал 0,70 мг/л в выдыхаемом воздухе.

Șoferi băut la volan
Мотоблоком управлял 33-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения

Полиция отвезла детей домой, на имя мужчины составлен протокол в соответствии с пунктом 3 статьи 233 Кодекса о правонарушениях.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Кабмин Украины уволил замминистра за пьяное вождение и стычку с полицией
"Пьяный водитель" в Сынжерей пытался откупиться от полиции за 400 евро

Главные темы

Орбита Sputnik