05:22 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR21.32
  • USD17.90
  • RUB0.23
  • RON4.33
  • UAH0.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
311 0 0

Компания из четырех мужчин и одной женщины вломилась в автомобиль полицейского и начала ему угрожать. Прибывшим на помощь правоохранителям также досталось от компании хулиганов.

КИШИНЕВ, 8 апр - Sputnik. В Хынчештах несколько человек напали на полицейских. Об этом сообщили в местном инспекторате полиции.

По данным ведомства, инцидент произошел в среду вечером, в 18.05. В это время в Службу охраны ИП Хынчешт позвонил полицейский и попросил поддержки коллег. По словам правоохранителя, на одной из улиц города на него напали пять человек. 

Прибыв на место происшествия, полиция установила: четверо мужчин и женщина, приехавшие на автомобиле ВАЗ, заблокировали патрульную машину Volkswagen и напали на полицейского, находившегося внутри. 

"Остановив машину, подозреваемые силой открыли транспортное средство и повредили окна. Полицейскому угрожали телесными повреждениями, в результате осколок битого стекла поранил ему лицо. Водитель также получил несколько ударов кулаками", – говорится в сообщении полиции. 

Как уточнили в полиции, в момент оформления этого инцидента нарушители вели себя агрессивно и не подчинялись законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. Более того, женщина ударила другого полицейского по голове и стукнула ногой другой служебный автомобиль Dacia Duster.

"Хулиганов задержали с применением физической силы и специальных средств", – добавили в полиции. 

Возбуждены уголовные дела за хулиганство и угрозу либо насилие в отношении ответственного лица или лица, исполняющего свой общественный долг, а также за отказ от проверки на алкоголь для установления состояния опьянения.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Необъяснимое поведение: хулиганы разбивают скорые и нападают на водителей
Ударил и тут же пустился наутек: в Кишиневе задержали хулигана-спринтера
Бытовой вандализм: в Комрате хулиганы осквернили мемориал ВОВ

Главные темы

Орбита Sputnik