15:48 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.37
  • USD17.97
  • RUB0.25
  • RON4.34
  • UAH0.66
Происшествия
Получить короткую ссылку
54410

Все произошло в пригороде Кишинева. Полиция возбудила уголовное дело по факту изнасилования. Подозреваемому грозит до пяти лет тюрьмы.

КИШИНЕВ, 25 мая – Sputnik. Молодой человек из Кишинева помещен под предварительный арест на 30 суток по подозрению в изнасиловании пожилой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе столичного инспектората полиции.

Информация о том, что жительница Дурлешт стала жертвой изнасилования, поступила в правоохранительные органы 22 мая.

"Жертва в возрасте 71 года сообщила полицейским, что когда она находилась во дворе дома, сосед в состоянии сильного алкогольного опьянения путем психологического и физического принуждения завел ее в дом, где совершил половой акт против ее воли, после чего ушел в неизвестном направлении. Женщину доставили на скорой в больницу для оказания медицинской помощи", – сообщили в полиции.

Подозреваемого вскоре задержали. Речь идет о 26-летнем молодом человеке. По данным правоохранительных органов, у него уже были проблемы с законом, ранее его осудили за грабеж.

Подозреваемый признал свою вину. Возбуждено уголовное дело. Законодательство предусматривает за подобные действия до пяти лет лишения свободы.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Изнасилование в Тараклии: дело передано в суд
Изнасилование в пасхальную ночь: что говорят в полиции
Что означает синдром жертвы и почему молдавские женщины терпят насилие в семье

Главные темы

Орбита Sputnik