01:43 20 Февраля 2018
Кишинёв-3°C
Прямой эфир
Инфографика

Что мы знаем о дожде

Получить короткую ссылку
30840
Интересные факты о дожде
© Sputnik/ Nicolai Kibich

Существует много интересных фактов о дожде, и связанных с ним явлений и примет. О некоторых из них - в инфографике Sputnik Молдова.

В Молдове почти уже две недели льют дожди. Если в Португалии дождь — это уважительная причина не выходить на работу, то у нас такой номер не пройдет. Нравится нам осадки в виде "воды с неба" или нет, на производительность это атмосферное явление не влияет. А вот как относятся к "мокрому делу" в других странах. Смотрим в инфографике Sputnik Молдова.

Теги:
продуктивность, производительность, дождь, работа, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Еще инфографика

  • Выборы президента России
    Последнее обновление: 10:42 19.02.2018
    10:42 19.02.2018

    Как в Молдове можно выбрать президента России

    Выборы президента России пройдут 18 марта, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря 2017 года: смотрите в инфографике Sputnik, где в Молдове можно проголосовать в этот день.

    234
  • Великий пост 2018
    Последнее обновление: 09:24 19.02.2018
    09:24 19.02.2018

    Великий пост 2018 - календарь питания по дням

    Суть Великого поста заключается в том, что каждая неделя имеет свой, определенный духовный смысл и направленность: человек, который посвящает свои силы от начала и до конца, как по лестнице духовного восхождения шаг ступенька за ступенькой приближается к тайне Пасхи Христовой.

    4352
  • Как сохранить тепло в доме
    Последнее обновление: 11:17 16.02.2018
    11:17 16.02.2018

    Полезно знать: как сохранить тепло в доме

    В доме должно быть тепло зимой, но иногда даже в самой лучшей системе отопления есть "утечки": как этого избежать - смотрите в инфографике Sputnik.

    275
  • Выборы президента в России
    Последнее обновление: 08:55 14.02.2018
    08:55 14.02.2018

    Выборы президента России: как голосовать

    Выборы президента России 2018 назначены на 18 марта - как голосовать гражданам РФ, находящимся в Молдове, смотрите в инфографике Sputnik.

    208

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Евро

    Странам Балтии, Польше, Венгрии и другим могут серьезно урезать финансирование аграрного сектора и инфраструктурных проектов после Brexit.

  • Литовская писательница Рута Ванагайте, архивное фото

    Литовской писательнице вручили награду за книгу об участии литовцев в убийствах евреев во время Второй мировой войны, автор уже подверглась давлению и жесткой критике.

  • Михаил Нейжмаков

    Эксперт объяснил, почему попытки Таллинна переложить на ЕС расходы на строительство забора на границе с Россией встречают вялый отклик у Брюсселя.

  • Урожай картофеля, архивное фото

    Экспорт сельхозпродукции из Беларуси достиг 4,9 миллиардов долларов: поставки в ЕС выросли на четверть, но главный покупатель – по-прежнему Россия.

  • Грузинский международный биометрический паспорт

    Глава МИД Грузии рассказал, сколько граждан республики воспользовались безвизовым режимом с Европейским союзом с марта 2017 года.

  • Дмитрий Сериков

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба освободил Дмитрия Серикова от должности вице-премьера, министра финансов Абхазии.

  • Тойво Клаар, фото из архива

    Специальный представитель ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаар прибыл в Азербайджан. О цели визита – в материале Sputnik.

  • «Банк ВТБ (Армения)

    В Ереване совершено нападение на один из филиалов банка ВТБ: о деталях произошедшего Sputnik рассказал источник в кредитной организации.

  • Мигранты. Архивное фото

    В Центральной Азии и Восточной Европе наблюдается рост инфицирования ВИЧ. Как трудовая миграция влияет на распространение вируса в Казахстане?

  • Печатные издания Северной Осетии

    Известные журналисты Северной Осетии встали на защиту уволенных руководителей государственных СМИ.

  • Евро

    Странам Балтии, Польше, Венгрии и другим могут серьезно урезать финансирование аграрного сектора и инфраструктурных проектов после Brexit.

  • Литовская писательница Рута Ванагайте, архивное фото

    Литовской писательнице вручили награду за книгу об участии литовцев в убийствах евреев во время Второй мировой войны, автор уже подверглась давлению и жесткой критике.