06:57 19 Ноября 2017
Кишинёв+ 5°C
Прямой эфир
Выборы

Известный экстрасенс предсказал итоги выборов в Молдове

© REUTERS/ Sergei Karpukhin
В Молдове
Получить короткую ссылку
Выборы президента (190)
8021125

Предсказатель Моисей Лепэдату считает, что президентские выборы в Молдове будут отличаться от тех, что проводились в стране ранее.

КИШИНЕВ, 15 окт — Sputnik. Голосование за президента будет очень осторожным, так как народ уже знает, кого выбирать, заявил Sputnik ясновидящий Моисей Лепэдату. По его мнению, во второй тур президентских выборов выйдут два кандидата – Мариан Лупу и Игорь Додон. 

"Вижу высокого человека, лет 50-ти. У него двое детей, долгое время он занимал большие государственные посты. У него слабое зрение, он носит очки. У него красивый разговор, но сам он словам не верит. Не верит в то, что говорит и этого не исполняет. Это человек от Демократической партии. Второй человек тоже был на больших постах в коммунистической партии, сейчас у него своя партия, я вижу красные флаги. У него три сына. Он больше тянется к России", — предсказал ясновидящий. 

По словам Лепэдату, спокойствия в период выборов ждать не стоит. Молдову "может ждать недовольство и даже бунт". Он также отметил, что в первом туре выиграет кандидат от Партии социалистов, который наберет 38-42% голосов. Ясновидящий уверяет, что Додону будет помогать Ренато Усатый.

"Они будут вместе, это 100%", — отметил экстрасенс. 

Предсказатель также уверяет, что после выборов, гражданам Молдовы станет легче жить: их материальное состояние улучшится, появятся дополнительные рабочие места. 

Лепэдату — финалист девятой международной битвы экстрасенсов, которая состоялась в 2011 году в Киеве. В ней участвовали 213 экстрасенсов со всего мира, в том числе из Африки.

Тема:
Выборы президента (190)

По теме

Стало известно, кто выйдет во второй тур выборов президента Молдовы
Как быть, если в день выборов к вам пропишут нежданного "квартиранта"
Выборы президента Молдовы: каковы шансы оппозиционных кандидатов
Теги:
предсказание, итоги, выборы президента, Моисей Лепэдату, Игорь Додон, Мариан Лупу, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Командующий НВС Латвии генерал-майор Леонид Калниньш

    Действия России свидетельствуют о стремлении повысить свою обороноспособность, а не о желании укреплять экономические связи, считает командующий НВС Латвии.

  • Слева направо: Арсен Аваков, Эка Згуладзе, президент Петр Порошенко и  Михаил Саакашвили  в Одессе, архивное фото

    Отчего у Литвы есть повод задумать о дружбе с такими "демократическими" странами, как Украина, Грузия и Молдавия?

  • Тотальный диктант в Таллинне

    Столица Эстонии – единственный не российский город – лидирует в голосовании за право стать столицей Тотального диктанта.

  • Президент Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра Узбекистана

    Общая история, культурные и религиозные факторы, являются опорой братских отношений Азербайджана и Узбекистана, заявил президент Алиев.

  • Армянские военнослужащие на боевых позициях

    Парламент Армении продлил действие закона, освобождающего от ответственности граждан, не прошедших воинскую службу и вернувшихся в страну после 27 лет.

  • Художник-визажист Марк Кульер

    Британский гример, обладатель премии "Оскар" Марк Кульер приглашен для съемок очередного фильма киноэпопеи "Путь лидера" о Нурсултане Назарбаеве.