13:37 24 Января 2018
Кишинёв-6°C
Прямой эфир
Выборы

Известный экстрасенс предсказал итоги выборов в Молдове

© REUTERS/ Sergei Karpukhin
В Молдове
Получить короткую ссылку
Выборы президента (190)
8064125

Предсказатель Моисей Лепэдату считает, что президентские выборы в Молдове будут отличаться от тех, что проводились в стране ранее.

КИШИНЕВ, 15 окт — Sputnik. Голосование за президента будет очень осторожным, так как народ уже знает, кого выбирать, заявил Sputnik ясновидящий Моисей Лепэдату. По его мнению, во второй тур президентских выборов выйдут два кандидата – Мариан Лупу и Игорь Додон. 

"Вижу высокого человека, лет 50-ти. У него двое детей, долгое время он занимал большие государственные посты. У него слабое зрение, он носит очки. У него красивый разговор, но сам он словам не верит. Не верит в то, что говорит и этого не исполняет. Это человек от Демократической партии. Второй человек тоже был на больших постах в коммунистической партии, сейчас у него своя партия, я вижу красные флаги. У него три сына. Он больше тянется к России", — предсказал ясновидящий. 

По словам Лепэдату, спокойствия в период выборов ждать не стоит. Молдову "может ждать недовольство и даже бунт". Он также отметил, что в первом туре выиграет кандидат от Партии социалистов, который наберет 38-42% голосов. Ясновидящий уверяет, что Додону будет помогать Ренато Усатый.

"Они будут вместе, это 100%", — отметил экстрасенс. 

Предсказатель также уверяет, что после выборов, гражданам Молдовы станет легче жить: их материальное состояние улучшится, появятся дополнительные рабочие места. 

Лепэдату — финалист девятой международной битвы экстрасенсов, которая состоялась в 2011 году в Киеве. В ней участвовали 213 экстрасенсов со всего мира, в том числе из Африки.

Тема:
Выборы президента (190)

По теме

Стало известно, кто выйдет во второй тур выборов президента Молдовы
Как быть, если в день выборов к вам пропишут нежданного "квартиранта"
Выборы президента Молдовы: каковы шансы оппозиционных кандидатов
Теги:
предсказание, итоги, выборы президента, Моисей Лепэдату, Игорь Додон, Мариан Лупу, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мэр Риги Нил Ушаков

    Мэр Риги Нил Ушаков назвал огромной ошибкой решение латвийского правительства одобрить реформу школьного образования.

  • Порт Усть-Луга, архивное фото

    Российский международный торговый порт Усть-Луга перехватывает инициативу у портов балтийских стран.

  • Алиса Блинцова

    Представитель НКО "Русская Школа Эстонии" Алиса Блинцова заявила, что выводы британского исследования о настроениях русскоязычного населения стран Балтии неоднозначны.

  • Нефтяной трубопровод, архивное фото

    "Транснефть" рассказала о торгах Минска и Москвы за тарифы на транзит российской нефти по территории Беларуси.

  • Георгий Квирикашвили

    Грузия готова развивать отношения с Россией в торговле и туризме, а также в гуманитарных и культурных вопросах, заявил грузинский премьер.

  • Детектив с лупой в руке

    Какие тайны может поведать почерк человека, и как по почерку можно установить его психологический портрет, узнал Sputnik Абхазия.

  • Вид на комплекс зданий Flame Towers в Баку

    Определилась дата встречи командующего силами НАТО в Европе и начальника Генерального штаба Вооруженных сил России в Баку.

  • Премьер-министр Армении Карен Карапетян

    Армения ожидает еще больший поток туристов из России после разрешения на въезд в страну по внутренним российским паспортам.

  • Пачки долларов

    Голландский суд отменил решение о наложении ареста на активы Национального фонда Казахстана в размере 22 миллиардов долларов.