03:23 20 Сентября 2017
Кишинёв+ 20°C
Прямой эфир
Выборы в США

Избирательные кампании 2016 года: итоги

© REUTERS/ MIKE BLAKE
В Молдове
Получить короткую ссылку
104 0 0

Во вторник, 27 декабря 2016, в 10:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Молдова состоится видеомост Кишинев – Минск – Тбилиси, на тему: "Итоги парламентских и президентских выборов в Молдове, Румынии, Белоруссии, Грузии, США и в других странах".

Осень-зима 2016 года выдались богатыми на выборные мероприятия в странах Восточной Европы, СНГ, США. Какие политические силы пришли к власти, с какими политическими и экономическими предложениями к выборщикам шли политические партии на выборах в Молдове, Грузии, Белоруссии, Румынии, Болгарии, Австрии и США, как будут выстраиваться отношения с ближайшими соседями и крупнейшими государствами региона – эти и другие вопросы обсудят политологи:

В мероприятии примут участие:

в Кишиневе:
– политический эксперт Корнелиу ЧУРЯ.

В Минске:
– политолог, директор информационно-просветительского учреждения "Актуальная концепция" Александр ШПАКОВСКИЙ.

В Тбилиси:
— политолог, руководитель Центра глобальных исследований, экс-глава ЦИК Грузии Нана ДЕВДАРИАНИ.

Аккредитация:
E-mail: presscentre@sputnik.md
Тел.: 079900003.

Мероприятие пройдет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Молдова по адресу: бул. Штефан чел Маре, 202, 4 этаж.

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>

По теме

Без патриотов в парламенте: как выборы в Румынии повлияют на Молдову
Опрос: американские СМИ предвзято освещали президентские выборы
Выборы президента Молдовы: итоги второго тура
Теги:
выборы в Болгарии, выборы в Грузии, выборы в Белоруссии, выборы в Румынии, Выборы в Молдове, выборы в США, выборы, видеомост, Александр Шпаковский, Корнелиу Чуря, Болгария, Белоруссия, Грузия, США, Молдова, Румыния
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Аисты кормятся остатками урожая

    Наводнение в Латгалии помешало фермерам собрать урожай зерновых и бобовых: в общей сложности местные крестьяне могут недосчитаться 50 миллионов евро.

  • Продовольственная продукция, архивное фото

    Руководство Литвы официально признало, что качество идентичных продуктов на полках Западной и Восточной Европы существенно отличается.

  • Продуктовый магазин в Таллинне.

    Парламент Эстонии обеспокоен быстрым ростом цен на продовольствие: из-за подорожания выигрывают не производители продуктов питания, а торговля.

  • Белорусский электромобиль: восемьдесят километров без подзарядки

    Восемьдесят километров без подзарядки: о характеристиках и перспективах новейшей разработки белорусского машиностроения – в материале Sputnik.

  • Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отвечает на вопросы журналистов в зале Мостиского районного суда Львовской области

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прибыл в Киев, но считает, что у него много дел в регионах.

  • Кандидат в президенты Южной Осетии Алан Гаглоев

    Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алан Гаглоев решил создать политическую партию "Аланский союз".

  • Работа прививочного кабинета детской поликлиники Калининграда

    Более трех месяцев новорожденных выписывают из Цхинвальского роддома без прививок, на прогулку родителям советуют надевать на детей марлевые маски.

  • Аисты кормятся остатками урожая

    Наводнение в Латгалии помешало фермерам собрать урожай зерновых и бобовых: в общей сложности местные крестьяне могут недосчитаться 50 миллионов евро.

  • Продовольственная продукция, архивное фото

    Руководство Литвы официально признало, что качество идентичных продуктов на полках Западной и Восточной Европы существенно отличается.