13:02 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.46
  • USD17.19
  • RUB0.24
  • RON4.02
  • UAH0.64
В Молдове
Получить короткую ссылку
249 0 0

Объявленные столичной администрацией конкурсы будут проходить прозрачно и в соответствии с действующим законодательством, а крайний срок подачи документов - 24 июня.

КИШИНЕВ, 7 июн - Sputnik. Кишиневская администрация объявила о старте конкурса по замещению должности руководителя управления по защите прав ребенка. Об этом в соцсетях сообщил примар (мэр) столицы Ион Чебан.

Кишиневская администрация ищет кадры для замещения вакантных государственных должностей в примэрии. По словам градоначальнка, первый конкурс объявляется на должность главы муниципального управления по защите прав ребенка. Крайний срок подачи документов - 24 июня включительно. Более подробную информацию можно найти на сайте chisinau.md.

"Мы открыты для всех желающих, и мы ждем прихода на должности профессионалов, которые знают, что нужно сделать, чтобы решить проблемы столичных детей, оставшихся без попечения родителей", - сообщил примар. 

Далее, по его словам, будут организованы еще несколько конкурсов на замещение вакантных должностей. Они будут проходить прозрачно и в соответствии с действующим законодательством.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Подсчитано, сколько детей живут в Республике Молдова
Более 2,8 тысячи детей получили помощь от службы "Телефон ребенка"
В столице через интернет принято более 6 тысяч заявок на запись детей в школу


Главные темы

Орбита Sputnik