04:03 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.45
  • USD17.70
  • RUB0.25
  • RON4.36
  • UAH0.66
В Молдове
Получить короткую ссылку
Коронавирус в марте 2021 (381)
17210

Однако приднестровский МИД предупреждает, что документы о вакцинации, предъявляемые в цифровом виде, не являются основанием для беспрепятственного въезда в Приднестровье.

КИШИНЕВ, 16 мар — Sputnik. Внешнеполитическое ведомство непризнанной ПМР сообщило 16 марта о том, что в соответствии с решением Оперативного штаба по профилактике и предотвращению распространения COVID-19 граждане, прошедшие полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции нового типа, "могут осуществлять въезд" на территорию Приднестровья "без необходимости получения разрешения Оперштаба".

"Также для граждан, получивших полный курс вакцинации, отменяется прохождение ПЦР-тестирования либо нахождение на самоизоляции в течение 14 дней. Для этого достаточно иметь при себе соответствующее документальное (в бумажном виде) подтверждение", - сказано на официальном интернет-ресурсе приднестровского МИД.

При этом ведомство предупреждает, что документы о вакцинации, предъявляемые в цифровом виде, не являются основанием для беспрепятственного въезда в регион.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус в марте 2021 (381)

По теме

Все данные по вакцинации в Приднестровье будут вноситься в специальную базу
Оперштаб Приднестровья: новые места для COVID-пациентов и режим ПЦР-лабораторий
Теги:
вакцинация, Приднестровье

Главные темы

Орбита Sputnik