16:10 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR21.22
  • USD17.78
  • RUB0.24
  • RON4.31
  • UAH0.65
В Молдове
Получить короткую ссылку
83 0 0

Водителям, пересекающим районы с частично ограниченным движением, настоятельно рекомендуется обращать особое внимание на временные дорожные знаки или вовсе воздержаться от поездок в эти районы до окончания работ.

КИШИНЕВ, 24 мар — Sputnik. Кишиневская примэрия сообщает, что с 24 по 26 марта будет ограничено движение на нескольких улицах столицы.

Так, в связи с работами по вводу в эксплуатацию нового акведука до пятницы будет приостановлено движение на пересечении улиц Николая Димо и Андрея Сахарова.

Соответственно, на два дня несколько изменится маршрут автобуса №19: с улицы Димо он будет двигаться через улицы Алеку Руссо, Киевскую и Тудора Владимиреску.

Кроме того, до 26 марта приостановлено движение на пересечении улиц Александру Хыждэу и Александру Влэхуцэ – также по причине проведения пусконаладочных работ на новом акведуке.

Муниципальные службы надеются на понимание кишиневцев и приносят извинения за причиненные неудобства.

Водителям, пересекающим районы с частично ограниченным движением, настоятельно рекомендуется обращать особое внимание на временные дорожные знаки или до окончания работ вовсе воздержаться от поездок в эти районы.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

По теме

Участок улицы Крянгэ в Кишиневе перекроют: как будет ездить транспорт
В Кишиневе откроют движение по ранее закрытой улице
Теги:
Кишинев, дорожные работы

Главные темы

Орбита Sputnik