17:04 21 Сентября 2017
Кишинёв+ 24°C
Прямой эфир
Нальчик

Шесть террористов уничтожены в Нальчике

© Sputnik/ Александр Гращенков
Новости
Получить короткую ссылку
33 0 0

Группа боевиков была блокирована в столице Кабардино-Балкарии, Россия, в ночь с воскресенья на понедельник. Скрывавшиеся в одном из домов города террористы на требование сложить оружие, открыли огонь по представителям силовых структур.

КИШИНЕВ, 3 авг – Sputnik. Шесть террористов, среди которых одна женщина, были уничтожены в понедельник в Нальчике, передает Sputnik Молдова со ссылкой на РИА Новости.

Никто из мирных граждан и сотрудников правопорядка не пострадал.

Группа боевиков была блокирована в столице Кабардино-Балкарии, Россия, в ночь с воскресенья на понедельник. Скрывавшиеся в одном из домов города террористы на требование сложить оружие, открыли огонь по представителям силовых структур.

Источники в Федеральной службе безопасности сообщили российским журналистам, что эти бандиты в начале года перешли на нелегальное положение, стали членами местного бандитского подполья и совершили ряд преступлений, в том числе и убийство полковника полиции 31 июля.

Около 300 жителей, проживающих поблизости от дома, где сидят боевики, были эвакуированы.

Теги:
террористы, перестрелка, ФСБ, Нальчик
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.

  • Генерал Джеймс Эверард

    Замглавнокомандующего силами НАТО в Европе Джеймс Эверард рассказал о новых вызовах в странах Балтии и Польше и заявил об усилении альянса в Эстонии.

  • Балконы дома

    В Беларуси хотят запретить курить на лоджиях и балконах, а киоски с вывесками "Табак" станут менее яркими и расширят ассортимент.

  • Улица Пекина

    Ремонт на одной из центральных улиц Тбилиси – улице Пекина – официально завершен, это самый масштабный проект грузинской столицы этого года.

  • Запуск троллейбусной ветки Рынок - Маяк

    В Сухуме возобновилось движение троллейбусов - его приостановили с 6 сентября из-за ремонта канализационной системы на одной из центральных улиц.

  • Краски с кисточками. Архивное фото

    В Бишкеке пройдет фестиваль искусств "Шанхайский дух — 2017" с участием творческих коллективов из стран Шанхайской организации сотрудничества.

  • WhatsApp, архивное фото

    В Таджикистане местный житель приговорен к 14 годам лишения свободы за членство в террористической организации и призывы к войне в Сирии.

  • Задержание террориста сотрудниками ФСБ

    Органы безопасности и правоохранительные структуры России и Узбекистана усилят обмен информацией для борьбы с терроризмом и экстремизмом.

  • Альпинисты.

    Группа альпинистов сорвалась со склона Казбека, сотрудникам МЧС Северной Осетии удалось добраться до пострадавших и начать их эвакуацию.

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.