10:17 19 Октября 2017
Кишинёв+ 12°C
Прямой эфир
Акция Бессметрный полк в Кишиневе

Как в Молдове будут праздновать День Победы

© Sputnik/ Rodion Proca
Новости
Получить короткую ссылку
45731

Во вторник, 25 апреля, в 13.00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Молдова пройдет пресс-конференция на тему: "Деятельность Национального Комитета "Победа" по увековечению памяти павших защитников Родины, патриотическому воспитанию молодёжи и противодействию фальсификации истории".

КИШИНЕВ, 20 апр — Sputnik. Во вторник, 25 апреля, в 11.00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Молдова пройдет пресс-конференция на тему: "Деятельность Национального Комитета "Победа" по увековечению памяти павших защитников Родины, патриотическому воспитанию молодёжи и противодействию фальсификации истории".

В ходе пресс-конференции будет представлено Положение о создании НКК "Победа" и основные направления деятельности, озвучен список входящих в Комитет организаций.

Также будут представлены итоги первого месяца работы гражданской патриотической платформы, озвучен план мероприятий по сохранению военно-исторического наследия республики, а также по празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Участники:
– председатель Национального Координационного Комитета "Победа" Алексей ПЕТРОВИЧ;
– Член Изборского клуба Молдовы Борис ШАПОВАЛОВ;
– председатель Союза офицеров Республики Молдова, экс-министр обороны, бригадный генерал Виктор ГАЙЧУК;
– председатель молодёжного движения "Воевод" Николай ПАСКАРУ;

Аккредитация:
E-mail: presscentre@sputnik.md
Тел.: 079900003.

Мероприятие пройдет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Молдова по адресу: бул. Штефан чел Маре, 202, 4 этаж.

Кстати, не пропустите: у Sputnik Молдова активные ленты в Facebook, ВКонтакте и "Одноклассниках".

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>

По теме

Как День Победы праздновали в странах бывшего СССР
Ветеран ВОВ: молдаване всеми силами помогали бить фашистов
Ветераны ВОВ и труда получат от Правительства Москвы матпомощь
Теги:
Вторая мировая война, победа, Великая Отечественная война, День Победы, ВОВ, пресс-конференция, Борис Шаповалов, Виктор Гайчук, Алексей Петрович, Николай Паскару, Молдова, Молдавия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Цибирова Камилла

    Осетинская спортсменка Камилла Цибирова в составе сборной Москвы завоевала золото на турнире по фехтованию в Казани.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.