16:10 19 Февраля 2018
Кишинёв0°C
Прямой эфир
Sputnik Молдова в Viber b Telegram

Топ-10 Интернет-СМИ Молдовы: Sputnik – снова на высоте

© Sputnik/
Новости
Получить короткую ссылку
10120

Sputnik Молдова – на лидирующих позициях в рейтинге интернет-СМИ в январе 2018 года

КИШИНЕВ, 14 фев — Sputnik. Зима не стала "сезоном затишья" для редакции Sputnik Молдова.

По данным измерителя сетевой аудитории Gemius, в декабре-январе  Sputnik сохранил лидирующие позиции в рейтинге самых популярных Интернет-СМИ в республике. 

Для обеспечения прозрачности на медиарынке республики, а также следуя принципам демократического общества Sputnik ежемесячно публикует рейтинг популярных новостных ресурсов на основе данных, представляемых международным измерителем интернет аудитории Gemius.

У Sputnik Молдова очень удобная мобильная версия>>>

Данные независимых аналитических сервисов демонстрируют достоверную и объективную динамику востребованности того или иного ресурса среди населения Молдовы.

Рейтинг интернет-СМИ Молдовы за январь 2018 года
© Sputnik/
Рейтинг интернет-СМИ Молдовы за январь 2018 года

По теме

Благодыренко: "Ты супер" изменил жизнь и детей, и агентства Sputnik
Президент Молдовы поможет многодетной семье, о которой писал Sputnik
Фотографии недели глазами журналистов Sputnik
Sputnik запустил спецпроект к Чемпионату мира по футболу 2018
Теги:
интернет-СМИ, журналистика, СМИ, рейтинг, Sputnik Молдова, Молдова, Интернет-издание
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Офис банка ABLV

    Минфин не готов рисковать деньгами и не собирается предоставлять банку ABLV, обвиненному Минфином США в отмывании денег, заем в 480 миллионов евро.

  • Игналинская АЭС в Литве

    Президент Еврокомиссии пообещал Литве средства для дальнейшего демонтажа Игналинской АЭС, работа которой остановлена по требованию ЕС.

  • Урок математики в школе

    Известный эстонский психолог и педагог написал скандальную статью "На кой нам национальное образование на эстонском языке?"

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко, архивное фото

    Александр Лукашенко направил президенту МОК Томасу Баху письмо с претензией по поводу судейства в отношении белорусского фристайлиста.

  • Медицинский работник делает укол

    Эпидемия кори в Грузии – медики призывают население делать прививки. Порядка 17% заболевших – дети в возрасте до одного года.

  • Игра Что? Где? Когда?, команда Хромая сороконожка и Гоша

    Команда из Абхазии победила в первой встрече Высшей лиги интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" в Сочи – куда двигаться дальше?

  • Выращивание осетров в лаборатории, фото из архива

    Почти два миллиона долларов потратили власти Азербайджана на разведение рыб промыслового значения – ожидает ли республику рыбный год?

  • Шаурмейкер Артем Гиносян в шоу Я Могу!

    Как армянин из Анапы за три минуты сделал рекордное количество порций шаурмы, превратив, к тому же, процесс готовки фастфуда в шоу.

  • Национальные блюда, архивное фото

    Готовые наборы для главного казахского национального блюда – бешбармака – начали производить в Актюбинской области республики.

  • Архивное фото депутата ЖК 6 созыва Асылбека уулу Дамирбека от фракции Кыргызстан во время заседания

    В Казахстане в ходе крупной спецоперации задержаны 29 человек, среди которых депутат парламента Кыргызстана и еще три гражданина республики.

  • Сотрудники МВД Таджикистана

    Министр внутренних дел Таджикистана поручил всем стражам порядка республики учить английский и осваивать этику общения с иностранцами.

  • Подпись документов

    Заместителем госсоветника президента Узбекистана по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц назначен Алишер Усманов.

  • Лавина

    Министерство по чрезвычайным ситуациям объявило штормовое предупреждение и рассказало о лавинной опасности в горах Северной Осетии.

  • Офис банка ABLV

    Минфин не готов рисковать деньгами и не собирается предоставлять банку ABLV, обвиненному Минфином США в отмывании денег, заем в 480 миллионов евро.

  • Игналинская АЭС в Литве

    Президент Еврокомиссии пообещал Литве средства для дальнейшего демонтажа Игналинской АЭС, работа которой остановлена по требованию ЕС.