03:15 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR20.15
  • USD17.91
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.67
Владимир Путин

Путин: сила народа России неисчерпаема

© Sputnik / Максим Блинов
Новости
Получить короткую ссылку
17610

По словам президента России Владимира Путина, современное понятие гражданского общества имеет "огромную внутреннюю созидательную силу".

КИШИНЕВ, 2 ноя - Sputnik. Сила российского народа неисчерпаема, это стало очевидно в драматические для истории годы, заявил президент РФ Владимир Путин на форуме активных граждан "Сообщество". По его словам, современное понятие гражданского общества имеет "огромную внутреннюю созидательную силу, а если это еще сопряжено с усилиями государства, тогда создаются невероятные возможности для развития страны".

"Мы в очередной раз встречаемся накануне праздника Дня народного единства, и это о многом говорит. В драматические для истории годы стало совершенно очевидным, что сила народная неисчерпаема", - сказал Путин.

Как отметил глава государства, нынешний форум посвящен анализу и перспективам реализации нацпроектов.

Он имел "возможность и удовольствие" познакомиться с некоторыми из проектов участников форума и теми, кто их реализовывает.

"Искренние, красивые внутренне замечательные люди, которые увлечены своим делом и заводят своим увлечением других, действительно, помогают людям, помогают организовывать замечательную работу и добиваться прекрасных результатов", - добавил президент.

Симоньян: западные страны проявляют лицемерие>>>

В течение двух дней на площадке форума "Сообщество" в Москве будут работать 28 дискуссионных площадок, на которых будут обсуждаться национальные проекты в сфере здравоохранения, образования, демографии, цифровой экономики, экологии, развития сельских территорий и городской среды. Ряд секций посвящен региональной повестке.

По теме

Трамп рассказал американцам о беспомощной России
Лавров назвал условие выхода России из Совета Европы
Игорь Додон подарил президенту России редкую книгу
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik