18:16 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR20.02
  • USD17.96
  • RUB0.28
  • RON4.20
  • UAH0.69
Фитнес, иллюстративное фото

Горячая и сильная: бодибилдерша из Молдовы победила на мировом чемпионате

© Sputnik / Evgeny Yepanchintsev
Новости
Получить короткую ссылку
523 0 0

В международном конкурсе "Diamond Cup" молдавская спортсменка завоевала золотую медаль.

КИШИНЕВ, 18 ноя — Sputnik. Молдавская спортсменка Анастасия Брэилян привезла золото с ноябрьского чемпионата по бодибилдингу Diamond Cup, который прошел в Риме.

Анастасия получила первое место за лучший результат и самое красивое тело в категории "Women’s Bikini-Fitness (рост выше 169 см)". Она оказалась лучшей среди 15 конкурсанток.

View this post on Instagram

Diamond Cup Rome 🇮🇹 Many thanks to 📷🎥🙏 @ifbbdiamondcup

A post shared by Anastasia (@_frau_wunder_) on

Престижный конкурс организован Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса (IFBB).

На своей странице в Instagram золотая медалистка откровенно поделилась подробностями и переживаниями своего выступления на этом престижном конкурсе.

View this post on Instagram

My two angels @angela_eliseeva @oykubasar Unforgettable trip to Rome 😍❤️🇮🇹 Хочу рассказать вам немного о самом турнире Diamond Cup Rome. Это коммерческий турнир,из серии Diamond Cup. Конкретно этот турнир, является одним из самых крупных и сложных,из-за большого количества участников и меньшего количества ростовых категорий. Выступала я в категории бикини фитнес свыше 169 см, при моем росте 174см. По предварительному списку было 16 участниц,а на сцену вышли только 15. Кого-то потеряли🤔🤔🤔 Соревнования начались в 9-00 утра и продолжались до позднего вечера, моя категория вышла на сцену в 20-00. Хорошо что мы заселились в отель где проводился сам турнир, я унесла из номера тёплый плед, на нем и под ним провалялась весь день,иначе бы замёрзла совсем- за сценой не жарко, что в целом хорошо- не течёт грим😂😂. Отель меня неприятно удивил- резервировали номер с двумя кроватями, при заселении оказалось что таких номеров свободных нет.Ну да ладно,не велика печаль.Но,дальше больше - в номерах нет вай-фая! Точнее он есть, но за 12€ / сутки. Бесплатный вай-фай только в лобби.Хорошо что у меня был интернет в роуминге 24/7. В номере слабое освещение, а в коридоре и его нет😂😂Добил текущий бачок унитаза,под журчание которого я смогла поспать 3 часа, встать в 4.30 утра, дождаться 9 и спуститься в лобби, с просьбой поменять нам номер( до 9 утра скандалить неприлично же) . Мы уехали в центр Рима, вернулись к обеду, номер нам не поменяли, но заверили что унитаз исправно работает ( нет ) После турнира,решили поужинать в ресторане при отеле, всей компанией... Я ребят, не люблю хвастаться,но скажу вам мнение других людей - я очень хорошо готовлю.В особенности я хорошо готовлю пасту и я очень хорошо знаю что такое al dente, так вот те пенне были настолько al dente, что хрустели на зубах 😂😂😂зато сосисоны в тесте были норм и гивеч тоже ничего 😂😂В целом 4/10 за Marriott ****.Мы потом заехали в обалденный guest house в пол цены дешевле, с условиями на порядок круче и расположение - топ. Съездили на весь день в Castel Romano, погуляли по городу, посмотрели достопримечательности( 10% от них). Рим невозможно увидеть за 2-3 дня, нужна как минимум неделя, а то и две. 🤷🏽‍♀

A post shared by Anastasia (@_frau_wunder_) on

Анастасия Брэилян занимается фитнесом и бодибилдингом более десяти лет и принимала участие во множестве международных соревнований, в том числе под эгидой IFBB. Она профессионально работает переводчиком.

Ее золотая медаль стала первой для Молдовы в этом виде спорта.

По теме

Потрясающие формы Саши Албу покоряют сеть: "хочу ей сдаться", пишут мужчины
Красавица с длинными ногами покорила сеть - фото
Хоккеистки в купальниках: горячие фото девушек-спортсменок
Теги:
красивые девушки, золотая медаль, бодибилдинг
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik