15:13 20 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.35
  • USD17.41
  • RUB0.27
  • RON4.07
  • UAH0.70
Электронная сигарета

Устройство для курения взорвалось во рту мужчины

CC0 / Pixabay / lindsayfox
Новости
Получить короткую ссылку
34001

Пострадавшему сделают пластическую операцию, которая устранит эстетические последствия взорвавшегося электронного аппарата.

КИШИНЕВ, 18 июл - Sputnik. Серьезную травму верхней челюсти получил житель российского Краснодара: приспособление для курения взорвалось прямо у него во рту. К счастью, врачи спасли пострадавшего, он прошел интенсивный курс лечения. 

"После тщательной диагностики состояния врачи больницы скорой помощи Краснодара обработали ушибленную зону и ушили раны. В настоящий момент пациент уже находится дома. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Все функции челюсти сохранены", - говорится в сообщении министерства здравоохранения Краснодарского края.

Ученые заявили, что вейп не так вреден, как сигареты, но имеет свои минусы>>>

Уточняется, что молодому человеку еще необходимо сделать пластическую операцию, которая устранит эстетические последствия взорвавшегося электронного аппарата.

В ведомстве также отметили, ошибочно полагать, что аппараты для курения безопасны. Влияние вейпов, испарителей и бездымных электронных устройств на здоровье человека не изучено до конца. Также существует риск сбоя в работе батареи устройства, который может привести ко взрыву.

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK



Главные темы

Орбита Sputnik