15:53 21 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR20.01
  • USD17.94
  • RUB0.28
  • RON4.21
  • UAH0.68
Матч между Молдовой и Люксембургом в Лиге Наций

Молдова-Люксембург: игра без победителя

© Sputnik / Miroslav Rotari
Лига наций
Получить короткую ссылку
Будни молдавского футбола (91)
452 0 0

Эта игра стала последней в Национальной сборной для молдавского полузащитника Александра Гацкана, который накануне заявил о завершении карьеры.

КИШИНЕВ, 18 ноя - Sputnik. Сборная Молдовы по футболу сыграла вничью с командой Люксембурга. Итоговый счет 1:1. Встреча состоялась в Кишиневе на стадионе "Зимбру". 

В молдавской команде голом отметился Раду Гынсарь, забив с пенальти на 58-й минуте. Позже, на 70-й минуте игры счет сравнял Бенси.

Далее по ходу матча футболисты обеих сборных имели шансы вырваться вперед, но счет так и остался 1:1. 

 Эта игра стала последней в Национальной сборной для молдавского полузащитника Александра Гацкана, который накануне заявил о завершении карьеры. 

Корреспонденты Sputnik следили за матчем в режиме онлайн. О самых ярких моментах мы рассказали в нашей текстовой трансляции. 

Тренер сборной Люксембурга Хольц рассказал, что он ждет от матча в Кишиневе>>>

В сентября молдавские футболисты также сыграли с Люксембургом в гостях. Тогда игра завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. Эта победа команды Люксембурга стала одной из самых крупных в их истории. 

После очередного тура Лиги наций, Молдова располагается в группе "D" на третьей позиции. В активе нашей сборной 9 очков. На втором месте Люксембург (10 очков) и на первом Белоруссия (14 очков).

Кстати, в параллельном матче Национальная сборная Беларуси сыграла на выезде против команды Сан-Марино. Трансляция этого матча велась на сайте Sputnik Беларусь. Белорусы выиграли со счетом 0:2. Отметились Станислав Драгун и Антон Сарока. Теперь белорусская команда из группы D переходит в следующий дивизион и выходит в плей-офф за Евро-2020. 

Тема:
Будни молдавского футбола (91)

По теме

Спиридон перед матчем с Люксембургом: "Ожидаем игру на встречных курсах"
Спиридон: буду верить в сборную Молдовы по футболу до последнего матча
Глазами болельщика: что нужно знать молдавскому болельщику о футболе в Сан-Марино
Спиридон: расстроен результатом матча, но к футболистам претензий нет
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik