01:21 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR19.99
  • USD17.73
  • RUB0.28
  • RON4.23
  • UAH0.68
© Sputnik / Shota Nozadze
Сотрудники полиции и участники акции протеста у здания парламента Грузии в Тбилиси. Оппозиция в Грузии сорвала сессию МАП (Межпарламентской ассамблеи православия) и устроила беспорядки на улицах Тбилиси, требуя отставки президента МАП Сергея Гаврилова.

Количество пострадавших достигло 240 человек, 80 из них являются полицейскими: в настоящее время в больницах столицы Грузии остаются 102 пациента.

У здания парламента Грузии в Тбилиси, где произошли беспорядки, на данный момент работают правоохранители и эксперты-криминалисты, сообщает корреспондент Sputnik Грузия с места событий.

Акция протеста в Тбилиси, ставшая ответом на приезд в Грузию депутата Госдумы, ночью переросла в беспорядки и антиправительственные выступления - в больницы были доставлены сотни человек. Пострадали и манифестанты, и полицейские.

Периметр территории парламента огражден желтой лентой. Городские службы уже очистили территорию. С места убирали резиновые пули и мусор, который остался на проспекте после акции. У территории парламента повреждены лавочки и плиты.

Смотрите фотоленту Sputnik.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Мир за сутки: депутатские штрафы, решение Трампа, протест в Тбилиси
Беспорядки в Тбилиси: пострадали 240 человек - видео
Теги:
протесты, Тбилиси, Грузия


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik