00:06 01 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR19.94
  • USD17.04
  • RUB0.21
  • RON4.09
  • UAH0.60
© Sputnik / Brian Smith
Фрагмент трансляции выступления президента РФ Владимира Путина с видеообращением на 75-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Пандемия диктует свои правила и в ООН: для участников сессии Генеральной Ассамблеи заседание по Интернету - новая реальность. Смотрите в фотоленте Sputnik яркие кадры события.

Большая часть мировых лидеров на событийное мероприятие в ООН не приехали, вместо этого представили заранее записанные видеообращения. 

Нью-Йорк, где расположена штаб-квартира ООН, еще весной оказался в центре пандемии коронавируса в США. В такой эпидемиологической обстановке было решено проводить мероприятие удаленно – лидеры государств записали видеообращения и прислали их в Нью-Йорк для трансляции в зале Генассамблеи

 Заседание высокого уровня в ознаменование 75-й годовщины ООН состоялось в понедельник, 21 сентября. Смотрите на фото, как это было.

Президент России Владимир Путин в ходе своей речи на 75-й сессии Генассамблеи ООН предложил бесплатно предоставить сотрудникам ООН вакцину от коронавируса "Спутник V". По его словам, Москва получила соответствующее обращение от работников организации и не останется безучастным к нему.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik