04:24 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR19.46
  • USD17.62
  • RUB0.28
  • RON4.10
  • UAH0.72
Виктор Даги
© Sputnik / Osmatesco

Даги: стыдно должно быть не только главному тренеру

Подкасты
Получить короткую ссылку
9810

За проигрыш Турции должны отвечать наряду с главным тренером сборной Молдовы Семёном Альтманом все участники матча с нашей стороны, утверждает руководитель пресс-службы Молдавской федерации футбола Виктор Даги.

На послематчевой конференции Альтман заявил, что ему стыдно за проигранный матч. А крупный счёт поражения 0:4 не отражает того, что происходило в действительности на поле, хотя команда Турции превзошла сборную Молдовы по многим составляющим игры.  

Пресс-секретарь МФФ перечислил для Sputnik Moldova некоторые проблемы, из-за которых наша сборная сыграла ниже своих возможностей против именитого соперника.

"Защитнику Игорю Армаш врачи запретили выходить на поле по причине болезни. Был травмирован полузащитник Евгений Кочук. Полузащитник Кэтэлин Карп был вынужден пропустить эту игру, так как получил в игре со сборной Исландии третью жёлтую карточку. Самая большая потеря для сборной Молдовы - это травмированные на тот момент ключевые игры обороны Вячеслав Посмак и Александру Епуряну", - отметил Даги.

Задача Альтмана - взять 6 очков из 12-ти в оставшихся четырех отборочных матчах Чемпионата Европы по футболу, иначе не исключено, что ему придётся расстаться с должностью главного тренера сборной Молдовы.     

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

По теме

Товарищеский матч Молдовы и Турции: наши футболисты проиграли
Матч Турция-Молдова: вратарь Алексей Кошелев об игре - видео
Теги:
футбол, Виктор Даги, Молдова


Главные темы

Орбита Sputnik