05:51 06 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR19.39
  • USD17.26
  • RUB0.24
  • RON4.01
  • UAH0.64

Подкаст "Страхи/Ошибки": как нас изменит пандемия

Подкасты
Получить короткую ссылку
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1492)
96 0 0

Никто не знает, какими мы выйдем из карантина. Но точно наше состояние нельзя будет назвать нормой. Посттравматический синдром, страхи, тревоги станут маркером этого периода. Кто придет в себя быстро, а кто проиграет?

Подкаст "Страхи/Ошибки": как нас изменит пандемия

Что станет с психикой медиков из ковидариев? Сможем ли после месяцев изоляции спокойно обнять или просто пожать руку другому?

Сохранится ли дистанция между нами? Будут ли расти недоверие и "стигматизация", например, людей без антител в крови? Повлияет ли глобальный карантин на общемировые привычки? И как переживут психологическую травму те, кто видел смерть?

Психологи уже назвали режим самоизоляции глобальным стихийным экспериментом, который происходит на наших глазах, а мы все — его участники. За месяцы пандемии каждый узнал о себе, своей семье и окружении нечто новое. Как известно, в экстремальной ситуации проявляется настоящая человеческая природа, причем не всегда приятная.

Вместе с клиническим психологом, экзистенциальным терапевтом Любовью Черкасовой и психотерапевтом, автором и ведущим медиажурнала "Психотерапия в России" Кириллом Шарковым разбираемся, какими мы будем после пандемии CОVID-19.

Слушайте подкасты РИА Новости

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (1492)

По теме

Лошади без скачек: пандемия глазами животных
Хроника пандемии: в Пекине выявлен более "заразный" коронавирус, чем в Ухане
ВОЗ: в Европе новая вспышка коронавируса


Главные темы

Орбита Sputnik