07:56 18 Июля 2018
Прямой эфир
  • EUR19.55
  • USD16.68
  • RUB0.27
  • RON4.20
  • UAH0.64
Consiliul Raional Orhei

ЛДПМ теряет советников в Оргеевском районе

© Sputnik / Evghenii Panasenco
Политика
Получить короткую ссылку
121 0 0

В публичном письме Юрий Силоч объяснил свой уход из партии текущими действиями лидеров ЛДПМ, которые не соответствуют обещаниям, данным избирателям. Силоч отметил, что не хочет больше быть членом партии, продолжающей разочаровывать свой электорат.

КИШИНЕВ, 12 ноя – Sputnik. Советники Оргеевского района от либерал-демократов продолжают покидать ЛДПМ. В четверг из партии вышел Юрий Силоч.

В публичном письме Юрий Силоч объяснил свой уход из партии текущими действиями лидеров ЛДПМ, которые не соответствуют обещаниям, данным избирателям. 

Силоч отметил, что не хочет больше быть членом партии, продолжающей разочаровывать свой электорат. 

Письмо
скрин
Письмо

Он подчеркнул, что лидеры ЛДПМ сейчас находятся в центре крупных коррупционных скандалов в деле вывода денег из"Banca de Economii", которое известно как "кража века".

"Не слышал ни одного нормального ответа от руководства ЛДПМ на эти обвинения, что заставляет задуматься о том, что они не могут защищаться. Взамен они попробовали препятствовать расследованию и сделали все возможное, чтобы скомпрометировать политическую стабильность и будущую власть, в которых мы — граждане Республики Молдова так сильно нуждаемся перед приходом зимы", — добавил чиновник.

Он отметил, что продолжит работу в качестве независимого районного советника, для того чтобы реализовать в Оргееве как можно больше хороших идей в интересах и на благо оргеевцев. "Считаю, что в этом качестве, я смогу выполнить с честью и без ограничений обещания, которые я дал вам — оргеевцы", — сказал Силоч.

Ранее, как сообщалось в СМИ, ряды политформирования покинули 2 районных советника Оргеева. Таким образом, из 9 чиновников, которые представляли ЛДПМ в районном совете Оргеева, ушло 3 человека.

По теме

ЛДПМ ищет нового "Моисея"
ЛДПМ ушла в "наблюдатели" за формированием коалиции
Теги:
районный советник, уход, ЛДПМ, Оргеев, Молдова
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Сбор урожая на сельхозпредприятии Пульс-Агро

    Латвия в первом квартале 2018 года почти втрое увеличила закупки зерна в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

    Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.

  • Пешеходный КПП Нарва-2  на границе РФ и Эстонии

    Благодаря бдительности пограничников, неудачей завершилась попытка футбольных болельщиков из Нигерии и Сенегала незаконно въехать в Эстонию.

  • Детский сад, архивное фото

    Доля белорусскоязычных групп в детских садах страны составляет чуть более 12%, однако уже второй год в Минске их количество прирастает.

  • Пистолет и пуля

    В Грузии полицейские задержали семерых участников банды наркоторговцев – группировка орудовала в столице и в соседнем районе.

  • Пострадавшие туристы

    Sputnik Абхазия организовал встречу обманутых туристов с Оксаной Черниковой, которая уже больше месяца находит для них бесплатное жилье на курортах республики.

  • Встреча президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Хельсинки

    Эксперт прокомментировал встречу Путина и Трампа и рассказал, как отношения Москвы и Вашингтона скажутся на положении Южной Осетии.

  • Сбор урожая на сельхозпредприятии Пульс-Агро

    Латвия в первом квартале 2018 года почти втрое увеличила закупки зерна в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

    Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.